Опубликовано 1 Сентябрь, 2023 - 16:20

Всем привет, хочу оставить свой отзыв на тональную основу AMA, у меня 13 оттенок. Спустя месяц использования у меня уже сложилось своё мнение. И так, покрытие тональной основы среднее, но можно поднаслоить, хотя если есть воспаление, то полностью не перекроет. Но зато тон легко ложится, легко распределяется и спонжем, и рукой, он не закатывается в морщинки, поры и шрамы, и не подчёркивает их. Первые минуты лицо мне кажется слегка выбеленным, но потом тон подстраивается и выглядит кожа очень натурально. Теперь по стойкости. Ношу весь день, через пару часов кожа начинает поблескивать, но у меня комбинированный тип, можно припудрить или промокнуть салфеткой. Но даже с блеском тон смотрится хорошо, нет отслоения, мне это нравится. На телефоне отпечатывается. Так же за месяц использования не вызвал подкожников, воспалений. Защита от солнца тоже плюс. В целом тональная основа очень комфортная для кожи. Так же из плюсов это удобный флакон с дозатором, большой объем (110 г) за относительно невысокую цену.

Leomamaрекомендует
21.01.2024
здравствуйте! подскажите,пожалуйста, он на водной или силиконовой основе?
23.01.2024
Здравствуйте, к сожалению не подскажу, не знаю