Опубликовано 21 Март, 2014 - 13:59

Благодаря врачам этот крем 6 лет назад вошел в нашу семью и прочно закрепился в ней. Но в этом товаре в общем, как и во всех других, есть свои плюсы и минусы и я как очень опытный потребитель этого крема, хотела бы помочь оценить его вам!

Начну с тог, что его российский аналог "Декспантенол" я покупала, но такого эффекта он не дает! Именно Бепантен в нашей аптечке присутствует всегда. Как ни один другой крем, он очень быстро заживляет все ранки и порезы, помогает от зуда при лишае, и снимает боль сразу после нанесения на рану.

Когда родилась моя вторая, на две недели переношенная дочь, с кожей напоминающей бумагу, мне врачи сказали мазать всякими смазками, увлажнителями и много чем еще. Но так как на тот момент я этим кремом пользовалась уже без малого 4 года и взяла его в роддом, то другие средства даже пробовать не стала! Трещины у дочери были жуткими, кожа лопалась, из нее бежала кровь, от пеленок становилось еще хуже. Я двое суток мазала её им полностью перед каждым пеленанием, как меняю пеленку, так и наношу, на третий день стало значительно легче, кожа стала мягче и перестала лопаться, через 2 недели полностью нормализовалась и спала краснота, Это был именно тот случай, когда я окончательно убедилась в эффективности этой мази.

Но в последнее время меня он начал разочаровывать, мазь стала более жирной, и цвет от чисто белого стал молочным.

Бепантен плюс хоть и обеззараживает, но ранки затягивает значительно хуже.

Металлические тюбики постоянно рвутся и ломаются, да и крем стоит 380р в наших аптеках.

Но по нашему мнению, плюсов в нем значительно больше, чем минусов и по этому, он остается любимчиком в нашей семье!

Beatris87рекомендует