Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 20:44

полгода или более

И снова здравствуйте! И снова Натура Сиберика) И снова обертывание) На сей раз грязевое, с голубой глиной рапа.

Сибирское грязевое обертывание Натура Сиберика
Итак...начну сразу с того что это обертывание без какого либо термического эффекта. Оно не холодит и не печет. Почему начала с этого? Потому что многие, и я в том числе, любят что бы средство прям работало, прям чувствовалось как там жиры плавятся или замораживаются и распадаются на кристаллы)))) Это конечно шутка, но по идее антицелюллитные средства так и должны работать, усиливать кровообращение, вызывать покраснение кожных покровов, за счёт "раздражения" кожи, холод-жар. Это же средство такого эффекта не даёт. Поэтому честно в его антицелюллитные свойста я не особо верю. Хотя производитель нас убеждает что:

Сибирское грязевое обертывание Натура Сиберика

Почему же я его покупаю уже не первый раз?

А вот собственно почему...Я обертывания делаю постоянно. Предпочитаю с охлаждающим эффектом, но вообще то ведь они курсом используются, то есть круглогодично мне кажется это будет перебор. Коже тоже надо отдыхать. Поэтому в перерывах между курсами я делаю обертывания без спецэффектов, можно сказать в качестве маски, чтоб поддерживать состояние кожи. И вот это средство мне пришлось очень по душе, больше чем Камчатское обертывание.

Во-первых текстура очень приятная , маслянистая такая, поблескивает)

Сибирское грязевое обертывание Натура Сиберика
Как видно на фото в составе маленькие скрабирующие частички. Когда смываю его делаю лёгкий массаж, ну практически 2 в 1 и маска и скраб. Лепота! Смывается легко, и в отличае от некоторых цветных следов не оставляет.

Запаха ярко выраженного нет , пахнет...ну наверное глиной.

Расход кстати весьма экономичный. Месяца на 2 используя 2 раза в неделю банки хватает.

Что касается того как работает...как антицеллюлитное средство никак. Как маска и просто уход вполне прилично) Я лично довольна. Рекомендую именно в этом качестве.

Надеюсь отзыв был полезен)

Спасибо что заглянули) Ваша Юля

ЮляArtрекомендует
25.09.2017
Для ухода за кожей тела самое то!
25.09.2017
Земляника, я тоже так считаю)
Дубль сообщения