Привет!
На протяжении долгого времени пользовалась одной и той же тушью, но к сожалению ее перестали выпускать и пришлось искать новую подругу для своих глаз.
По советам из магазинов и от подруг выбор пал на тушь от Vivienne sabo Cabaret.
- Производитель Италия, импортёр Россия.
- Цена 350-400 рублей
- Объем 9 мл
- Срок годности 6 месяцев после вскрытия
Инновационная тушь для ресниц с эффектом сценического объёма. Хотите ресницы заметные из далека - значит, это ваша тушь!
Очень понравилась кисточка:
Силиконовая с мелкими ворсинками удобная в использовании. Даже юные модницы смогут аккуратно прокрасить ресницы.
Пользуюсь этой тушью уже примерно 3 года и мне она больше нравится чем нет.
Плюсы:
- Влагостойкость ( при попадании под дождь вы не станете пандой как это бывает)
- Гипоаллергенность ( тушь подойдёт даже для самых чувствительных глаз)
- Стойкость ( не осыпается в течении всего дня)
- Нет отдушки
- Сценический эффект ( придаёт не только объём но ещё и удлинение, и разделение)
Минусы:
- Срок использования намного меньше чем заявлено на упаковке ( чем 1-1,5 месяца использования она начинает подсыхать и тогда уже объём и удлинение куда-то пропадают, и к вечеру начинает осыпаться)
Хочу показать пример на себе как покажет себя тушь в действии на густых но коротких ресницах
Есть ещё одна особенность туши: если наносить её сразу толстым слоем то все ваши ресницы склеятся. Из личного опыта советую прокрашивать каждую ресницу не торопясь, слой за слоем дав немного подсохнуть предыдущему.
Vivienne sabo Cabaret считаю неплохой для бюджетного варианта, буду пользоваться ей дальше!