Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 13:22

Всем привет

Сбылась моя давняя мечта - у меня появились беспроводные наушники Apple

Конечно, я не стала мелочиться и купила последнюю модель

Цена на них была 16999

Вот оно мое счастье

Использую я их около месяца

Не буду долго расписывать тех. характеристики и т.д - это все доступно и понятно

Расскажу лишь о своих наблюдениях

и вот что могу отметить из плюсов:

• очень удобны в использовании - при открытии бокса - подключаются к телефону автоматически. на дисплей всплывает красивая анимация)))
  • не выпадают из ушей от слова "СОВСЕМ" - можно бегать, прыгать, мотать головой и т.д - ни разу не выпали
  • громкий четкий звук и хорошая шумоизоляция - включил любимую музыку и выпал из реальности))))
  • работа в режиме воспроизведения 4-5 часов
  • ну и конечно, стильный и крутой дизайн.... чем отличаются почти все гаджеты от Apple

На этом плюсы закончились

О минусах:

• конечно, на первый план выступает цена - она реально завышена, хотя....
  • периодически (я не могу понять с чем это связано) наушники сами по себе отключаются и подключаются. Причем могут работать несколько часов без единой запинки, а могут отключаться каждые 15 секунд.... Это меня напрягает так сильно, что я аж 2 звезды сниму за это
  • неудобно разговаривать по телефону - то есть я слышу собеседника отлично, а вот он меня почти нет. Но в принципе, это не сильно критично - я не люблю болтать по телефону в наушниках... Старый метод прикладывания телефона к уху мне более по душе

Вот и все что мне хотелось отметить)

Покупать или нет - решать вам, конечно. Но при этих минусах - все-таки я не жалею о покупке

Только тогда, когда реально бесит это отключение/подключение

Всем удачи)))

Достоинства
  • Заряд
  • Качественный звук
  • Не выпадают
  • Шумоизоляция
Недостатки
  • Цена
  • Через раз работают как гарнитура
Vivicaрекомендует