Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 12:37

год или более

●•●•● Доброго времени суток! ●•●•●

Сегодня я хочу Вам рассказать о тональном креме Maybelline Fit Me!

Тональный крем MAYBELLINE Fit me

Свой выбор я остановила на этом тональном креме, потому, что искала стойкий тональник для жирной или комбинированной кожи, так как я обладательница именно такого типа кожи.

●•●•● Общая информация ●•●•●

▼ Стоимость - 150 гривен (400 рублей)
▼ Объем - 30 мл
▼ Купить можно в любом косметическом магазине массмаркета
▼ Состав:

G853331 Aqua / Water, Cyclohexasiloxane, Nylon-12, Isododecane, Alcohol Denat., Cyclopentasiloxane, Peg-10 Dimethicone, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Peg-20, Polyglyceryl-4 Isostearate, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Disodium Stearoyl Glutamate, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Titanium Dioxide [nano] / Titanium Dioxide, Methylparaben, Acrylates Copolymer, Tocopherol, Butylparaben, Aluminum Hydroxide, Alumina, Silica, Glycerin, [+/- May Contain: Ci 77891 / Titanium Dioxide, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides]. F. I. L. D166390/2.

▼ Способ применения:

Нанесите небольшое количество средства на увлажненное лицо по направлению от лба к линии подбородка, распределите пальцами или спонжем.

●•●•● Упаковка ●•●•●

Упаковка не сильно эффектая. Обычный тюбик, который легко пачкается в этот же тональник.
Спереди мы можем наблюдать краткую информацию о тональном средстве (бренд, номер оттенка и т.п.)

Тональный крем MAYBELLINE Fit me

Сзади уже более подробная информация от производителя.

От производителя

Будьте осторожны при откручивании крышечки. Этот крем жидкий и частенько при открытии крема он у меня течёт, потом всё приходится вытирать.

Неудачный формат

●•●•● Консистенция/цветовая гамма/аромат ●•●•●

Консистенция у MAYBELLINE Fit me - жидкая.
Оттенков предостаточно. Я просто уверена, что каждая сможет найти нужный себе тональный крем.
У меня оттенок 110 - светлый тон, с еле уловимым желтым подтоном!
Аромат нейтральный.

Тональный крем MAYBELLINE Fit me. Оттенок 110

●•●•● Процесс использования ●•●•●

Эту тоналку я наношу влажным бьюти-блендером и тонким слоем, так он наносится тонким слоем и лицо выглядит естественным.
Руками или кистью наносить не рекомендую. Этот крем нужно наносить влажным бьюти-блендером, чтобы получить аккуратный и равномерный тон кожи.

Тональный крем MAYBELLINE Fit me. 110

●•●•● Эффект от применения ●•●•●

Этот тональный крем выравнивает тон кожи.
● Мои синячки он не скрыл - обязательно нужно использовать консилер.
Прыщики он тоже никуда не денет. Скорее он подойдет для тех, кто любит естественнй эффект, без маски.
Хорошо, что он матирует кожу, но при этом никаких шелушений не подчёркнул. (не знаю как он будет работать на сухой коже, но он предназначен для жирной кожи)
Матовость лица держится пару часов. Потом нужно поправлять макияж.

Эффект

●•●•● Подведём итоги ●•●•●

Тональный крем MAYBELLINE Fit me имеет ряд плюсов и минусов.

ПЛЮСЫ
выравнивает тон кожи
матирует кожу
не вызывает шулушений (у меня не вызвал)
не даёт эффекта маски
наносится равномерно
стоит недорого

МИНУСЫ
синячки и прыщики не скроет
спустя пару часов необходимо поправлять макияж
течёт упаковка
капризный в нанесении

Выводы

Надеюсь полагаясь на мой отзыв Вы сможете выбрать для себя подойдёт ли он Вам. Не могу сказать, что я от него в восторге, но и мусурное ведро не отправлю. Средний по качеству тональный крем.

Тональный крем MAYBELLINE Fit me

Я рекомендую MAYBELLINE Fit me любителям лёгкого тона, НО помните, что к этому тональнику нужно найти подход.

Достоинства
  • !доступная цена
  • Без эффекта маски
  • Маттирующий эффект
  • Равномерное нанесение
  • Стойкий
Недостатки
  • Капризный в нанесении
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Сильные недостатки не скроет
  • Течет упаковка
Miloslavskaya19рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
24.09.2019
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Чтобы скрыть шелушения или покраснения советуем наносить тональный крем подушечками пальцев похлопывающими движениями. Рекомендуем использовать увлажняющее средство за 15-20 минут до использования тонального крема ?
24.09.2019
Здравствуйте. Спасибо за рекомендации!