Всем привет и отличного настроения!
Сегодня в мой отзыв попал тональный крем от MAYBELLINE.
Впервый раз этот тональный крем я купила год назад, а может и больше. Он оочень нравится мне по нескольким причинам:
- Он отлично ложиться
- Экономичный расход
- У меня бледная кожа и он идеально мне подошел
- САМОЕ ГЛАВНОЕ: ОН НЕ ТЕМНЕЕТ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ!
100 фарфоровый самый светлый тональный крем, который я встречала
Подробнее о продукте: Вот что нам пишут на официальном сайте об этом креме
Что это
Матирующий тональный крем для лица Fit Me. Это тональный крем, формирующий идеально ровное матовое покрытие. Специальная формула с микрочастицами пудры визуально маскирует расширенные поры и препятствует появлению жирного блеска. Безупречный бархатный финиш без эффекта маски!
Мое мнение: матирует, маскирует совсем слегка, да без эффекта маски. У меня сухая кожа, но я все равно пользуюсь им, так как не могу подобрать увлажняющий тональный крем такого светлого тона без окисления. Так как кожа у меня сухая он подчеркивает все шелушения, даже самые маленькие. Помогают крема и плотные базы под тон. Покраснения почти не скрывает.
Преимущества
Мельчайшие частички пудры в составе тонального крема надолго избавляют от жирного блеска.
За счет специальной формулы покрытие зрительно сглаживает поры.
Средство отлично подстраивается под любой оттенок кожи и сливается с естественным тоном.
Мое мнение: даа, он и вправду идеально подстраивается под естественный цвет лица! Это прям правда-правда!
Способ нанесения:
Небольшое количество тонального крема нанеси на увлажненную кожу лица и тщательно растушуй. Воспользуйся плоской синтетической кистью для безупречной маскировки или распредели средство пальцами для легкого покрытия
Он очень жидкий, для меня это небольшой минус, потому что очень много тона остается в крышечки, я часто выливаю (его именно выливаю) больше необходимого. С другой стороны он экономичен, так как за счет своей консистенции легко наносится ровным тонким слоем.
Маленькую капельку можно распределить почти по всей руке.
Он не заваливается в поры, но делает поверхность достаточно ровной и приятной. Не оставляет белых жирных отпечатков на одежде и телефоне. Я не использую после него пудру, она просто не нужна с ним.
Цена: в среднем стоит 350-400 рублей
Где купить: Улыбка радуги, Магнит косметик, Подружка, Озон, Вилберис
На Озон на него сейчас очень хорошая скидка! Тональный крем всего за 267 рублей
На Вилберис скидка еще больше! Всего 244 рубля
Заключение: Идеальный тональный крем для девушек у которых практически нет высыпаний на лице, кожа жирная или комбинированная, а цвет лица белый (есть тон еще светлее 95 для совсем белоснежных дам, но он только под заказ). Для девушек с сухой кожей я бы рекомендовать не стала, потому как он высушит кожу еще больше и подчеркнет всю эту сухость.
Снимаю одну звезду только за то, что нет такого же тонального крема для сухой кожи.