Покупала этот блеск по невысокой цене, менее 100 рублей.
У меня 15 оттенок. Снимала при ярком дневном освещении, поэтому цвет искажён. В жизни блеск насыщенного коричневого оттенка. Думала, что будет темноват, но на губах блеск смотрится совсем по-другому, чем в упаковке. Он совсем не такого насыщенного оттенка, а полупрозрачный с елезаметными мерцающими частичками, но это скорее не недостаток, а особенность.
Итак, на губах смотрится красиво. Влажные губки и мерцающие мельчайшие частички, не дёшево, хотя блеск недорогой. Не скатывается, это очень важно. По губам распределяется равномерно, в трещинки не забивается. Не растекается (я немного пользуюсь контуром).
Упаковочка мне нравится, компактная и удобная, можно легко носить в сумочке. Не подтекает. Состав на русском, срок годности. Кисточка тоже довольно удобная. И чуть не забыла... Запах... Он просто волшебный. Не знаю, как другие, но мой оттенок очень вкусно пахнет какао, мне очень нравится. Сладенько, но не надоедливо.
А теперь о минусах. Блеск липкий. Очень. Он никак не стягивает губы или что-то подобное, но если вы начнёте что-то кушать - будет ужас. Крошки прилипают очень сильно и практически не отлипают, потому что блеск вязкий. Вы идёте в уборную, чтобы это смыть, но не тут-то было! Блеск не смывается. Вода его не берёт совсем. Он просто становится как плёнка и отодрать его невозможно. Кое-как отмоется с мылом, раза с третьего. При этом придётся неслабо потереть губки, и не факт, что они останутся нелипкими.
Так что блеск нормальный, мне нравится, как он смотрится на губах, но из-за недостатков только троечка.