Выбирала небольшие презенты на новый год и, решив побаловать себя, приобрела такой вот презентик. Я вообще жуткая любительница оранжевых оттенков, так что не смогла устоять.
Цвет супер яркий, я даже не ожидала, что он будет настолько ярким.
оттенок: рябина, 307
блеск на руке
потрясающий цвет
Запах, мне напоминает жвачки, которые были в детстве. На губах быстро выветривается.
Стойкость: в целом, долго держится, при приеме пищи не "съедается" полностью, а только в серединке, плотное покрытие остается только возле краев губ, за этим нужно следить, а то смотрится нелепо. Когда цвет съедается, растушеванный блеск практически не скрывает недостатков и теряет свой цвет. Яркость держится первый час - два, а потом как - то тускнеет, слезает.
растушеванный(съеденный) блеск
Цена: 65,90
НО! После Нового года забросила блеск, а где - то через месяц захотела его попробовать снова. И была разочарована: блеск уже не наносился так ровно, был очень жидким, полосил, потерял свой цвет, ели добилась хоть чуточку ровного нанесения.
а вот, что я получила со временем, неровность и полосатость
(Блеск тот же самый, несколько захромала цветопередача, но не цвет здесь важен, а полосатость!)
Ага, я тоже удивляюсь, у вас на губках смотрится здорово. Нет, со сроками всё в порядке, я сама работаю в магазине, котором покупала. В цветах проблема. Вам тоже +!