Покупка была абсолютно спонтанной, незапланированной (в отличие от второго оттенка). На прилавке заметила огромное количество разных блесков по очень низкой цене(84р.) и, неудержавшись, решила преобрести один. Долго выбирать не пришлось, я сразу приметила прозрачный блеск (т.к. интересовал его вид на губах). Вначале я думала, что он будет как бальзам, т.е. через несколько минут впитается. Но нет, остался. Держался около двух часов красивым глянцевым покрытием, а потом пропал. Ну, в принципе результат хороший. Через некоторое время решила преобрести второй оттенок. Я искала замену орифлеймовскому кликиту(прозрачному
). После догих поисков такого же блеска от других марок, я всё же вернулась к Арт-визаж. Из них я выбрала оттенок 02. Но...он оказался не таким(в орифлеймовском блёсток почти нет, а в этом есть и много). Хотя он и не оправдал моих ожиданий на некоторое время задержался в школьной сумочке)))
В целом оба блеска приятные, не сильно липкие, но и не текут. Приятно пахнут ванилью, а главное не скатываются в полоску между губ. Хотя баночка маленькая, блесков хватает надолго из-за густой консестенции.