Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 12:50

неделя или более
    750-1200
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сегодня хочу рассказать про новые эксперименты с трусиками подгузниками. Вконтакте высветилась реклама на скидку 150р на озоне на трусики Manuoki. Я его применила, но выгоды не увидела, а через время у озона появилась дополнительная скидка. И цена была всего 746р. Итого за штуку 17р. Сейчас это дёшево. Заказ шёл долго, целую неделю. Но мне без разницы, у меня всегда есть запасы подгузов.

Итак пачка 44шт, есть линия для вскрытия упаковки, есть ручки для переноски. Все стандартно. Имеется наклейка с русским описанием.

Моей дочке 10 месяцев, рост 75 см и вес 11кг, размер l(9-14 кг) отлично подошёл, думаю идут в размер.

Подгузники не имеют никакого запаха. Форма Q - это моя самая любимая форма, попа у ребёнка полностью закрывается, следов от резинок на теле не остаётся.

На ощупь трусики не очень мягкие, они не такие твёрдые, как Picool comfort , но трусики Kioshi все таки мягче. Впитываемость средняя 4-5 часов, на ночной сон их не использую, есть другие фавориты merries.

Есть индикатор наполнения и лента для утилизации.
Мы использовали ровно половину пачки, протечек ни разу не было, раздражений нет.
Снижу одну звезду за высокую стоимость без акций и внутреннюю не очень мягкую поверхность.
Мой вердикт покупать можно, но по акциями. За 1000р я уже не буду покупать, есть лучше в
этой ценовой категории. Всем удачных покупок!)

Мои другие отзывы на трусики подгузники :

Pampers premium care

Huggies для девочек

Yokosun comfort

Merries

Nappyclub ночные трусики

Достоинства
  • Без запаха
  • Впитываемость
  • Липучка для сворачивания
  • Широкая и мягкая резинка
Недостатки
  • Цена