Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 15:23

неделя или более

Шампуни от российского производителя Чистая Линия я иногда покупаю. И даже вполне неплохо к ним отношусь. Нравится большой объем и бюджетная стоимость( на фоне остального, хотя и эти средства в последнее время сильно прибавили в цене).

В данный момент у меня шампунь для тонких и ослабленных волос "Объем и сила". Объем у него 400 мл. Покупала в магазине "Улыбка Радуги" за 149 рублей( минус 15 % за покупку).

Дизайн и цвет у средства обычный для бренда. Хотя сейчас у них стали появляться шампуни других цветов, не зеленые.

Шампунь Объем и сила с экстрактом пшеницы и отваров льна интенсивно увлажняет и питает кожу головы. Активные натуральные компоненты средства ухаживают и восстанавливают волосы, образуют невидимый каркас вокруг каждого волоса, поддерживающий объем от корней без утяжеления.

Мою шампунем волосы не каждый день. Привыкла их менять. Но так даже лучше оценивать средство. Сразу видно отличие.

Ну так вот. Эффект увлажнения есть, но не слишком выраженный. По крайней мере для окрашенных в светлый цвет волос. Без бальзама этим шампунем не пользуюсь.

Объем присутствует, но тоже не вау. Чуть чуть.

От загрязнений волосы очищает. Блеск придает.

Пахнет приятно. Запах цветочно-травянистый.

вода, глицерин, лимонная кислота, метилизотиазолинон, бутилфенил метилпропиональ, линалоол, натрия хлорид, цитронеллол, феноксиэтанол, этилендиаминтетрауксусная кислота, бутилпарабен, гексил циннамал, кокамид дэа, зверобоя экстракт, пшеницы зародышей масло, метилхлороизотиазолинон, тысячелистника экстракт, кокамидопропилбетаин, соевое масло, льна семян экстракт, натрия бензоат, парфюм, чистотела экстракт, натрия лауретсульфат, протеины пшеницы, поликватерниум-10, пэг-7 глицерил кокоат, крапивы листьев экстракт, краситель cl 42090, краситель cl 19140, ромашки аптечной цветков экстракт, ундецет-5, силикон кватерниум-16

В целом не хуже чем у других. Заявленные отвары и экстракты на месте.

Шампунь оценю в 4 балла. Покупать его вполне можно.

Рекомендую.

Достоинства
  • Мягкие и шелковистые волосы
  • Небольшая цена
  • Пахнет летом
  • Приятный запах долго остаётся на волосах
  • Приятный травяной запах
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Объем незначительный
LediOlgaрекомендует
19.09.2021
Меня почему то вот этот их новый диайн крышечки так разочаровывает, как будто прям очень дëшево смотрится.
19.09.2021
Ну так и сам шампунь не дорогой.