Привет всем!) Купила сегодня жидкий шелк от Эстель, о котором много хвалебных отзывов, утверждающих, что это единственная несмывайка, которая убирает пушащиеся волосы. Собственно, с этой целью я его и купила, и ни для чего больше, так как для блеска есть много других, более дешевых средств, а для питания и восстановления волос используются другие средства. У меня ужасные волосы: осветленные, сеченые еще до осветления, разной длины, волнистые на кончиках и от этого торчащие по всей голове в разные стороны. А еще очень сухие по всей длине и неимоверно ПУШАЩИЕСЯ!!! А вот, собственно, и подтверждение
Я только на этой неделе начала задумываться о восстановлении волос и принимать срочные меры, но речь сейчас не об этом) для начала мне хотелось бы узнать, как повлияет столь разрекламированное средство на мою пушистость: ведь секущиеся кончики можно отстричь, а убрать торчащие по всей голове волоски уже сложнее, а ведь они очень заметны.
Начнем с упаковки
все оформлено в золоте, но в банке было вот столько средства. Не знаю, так должно быть или нет... но в магазине я протупила и не обратила на это внимания. Заявленный объем - 100 мл, цена - 370 рублей, что довольно терпимо. Дозатор небольшой, регулируется по силе, блокируемый.
Вот что нам пишет производитель
И обещанный СОСТАВ
так выглядит на ладони, запах какой-то резкий, химический - как будто не парфюмированный. Здесь многие пишут, что после нанесения остается липкость на руках, но я потерла концы об руки - и все стерлось. Теперь, собственно, результат. Не буду делать никаких выводов - смотрите сами.
Слева - до, справа - после нанесения на сухие, вымытые ВЧЕРА волосы. Я нанесла 2 полных нажатия на дозатор. Оценив результат, решилась и намазала еще одну полную дозу(голову все равно мыть!) только на кончики СЛЕВА (а на фото - СПРАВА!). А с другой стороны оставила с тем небольшим количеством, что нанесла в первый раз. Вот что получилось
Ну не знаю. Вот еще фото: первая - концы слева, вторая - справа
Я не рекомендую данное средство девушкам с такими же испорченными, как у меня, волосами. Блеск тусклым волосам оно придаст, но насчет устранения пушистости и придания гладкости - не надейтесь. Кстати, очень хороший блеск дарит кокосовое масло, о чем и будет мой следующий отзыв. Спасибо за внимание!