Опубликовано 6 Январь, 2022 - 15:07

год или более
    750 р

Приветствую! Об этой спирулине я узнала от своего диетолога. Сегодня расскажу почему именно эту спирулину и по каким причинам назначили её.
Уже много лет я не представляю своей жизни без работы с диетологом, который по результатам анализа крови (в нём множество показателей, более 20 штук, поэтому все сейчас я даже не вспомню) рекомендует мне те или иные БАДы. Я считаю, что к любым пищевым добавкам нужен именно такой серьёзный подход. Стараюсь не покупать на авось никакие препараты и всегда советуюсь с компетентными профессионалами в сфере медицины. Теперь подробнее об этом препарате.

ЦЕНА. Спирулину now foods можно увидеть в разных магазинах и абсолютно по разной цене в зависимости от места, где она продаётся. Некоторые посредники делают просто бешеные накрутки на товар в 2 и даже три раза. Самое выгодное из того, что я видела - это предложение сайта iHerb.

Там я часто заказываю разнообразные БАДы и эту спирулину в числе. По стоимости она обошлась мне 700 с копейками рублей за 120 капсул дозировкой 500 мг. Если вы знаете где можно ещё дешевле приобрести, пожалуйста напишите буду очень рада.

УПАКОВКА удобная с легко открывающейся крышечкой. Сама баночка на 120 капсул небольшая. Я как-то покупала упаковку на 500 капсул, вот она была внушительных размеров и постоянно мешалась в шкафчике. Теперь я предпочитаю заказывать несколько, но маленьких упаковок. Одна стоит в шкафчике, не занимая много места, а другие убираю подальше, где они спокойно ждут своей очереди.

Ещё порадовала двойная степень защиты упаковки от вскрытия. Производитель побеспокоился о клиенте, приятно.
ВКУС И АРОМАТ капсул совсем отсутствует, в отличие от таблеток. Эта же фирма предлагает точно такую же спирулину, но в форме таблеток, её я тоже пробовала, но мне не понравился совсем легкий привкус и послевкусие от них, а в этот раз взяла на пробу капсулы и остановила свой выбор именно на них. Таблетки тоже хороши, но всё же я ощущала посторонние привкусы во время приёма, хоть это и не доставляло особого дискомфорта. В общем, капсулы для меня идеальны в этом аспекте.

ФОРМА капсул стандартная, при глотании не вызывает никаких дискомфортных ощущений, если запивать большим количеством воды, проглатываются очень легко, быстро и совершенно не ощущаются в процессе движения по пищеводу.
ЭФФЕКТ спирулина оказывает сразу по нескольким фронтам.
Со стороны ЖКТ я почувствовала значительное улучшение пищеварения и естественного очищения организма. Стали совсем редкими мелкие неприятности, такие как отрыжка, например.
Со стороны СНИЖЕНИЯ ВЕСА эффекта я не увидела никакого, потому что проблем этим у меня нет. Я упомянула выше, что уже давно работаю с диетологом и вес держится благодаря правильному питанию, в основном. Спирулину я тоже принимаю давно и разных марок, онднако особого действия на вес, в том числе принимая именно Эту спирулину, я не заметила. Хотя в целом, не исключаю, что эти чудодейственные водоросли благоприятно сказываются и на весе за счёт того, что улучшают метаболизм в организме в целом. Вес держится и не увеличивается - это тоже хороший показатель. Так же, во время приёма спирулины совершенно перестало тянуть на вредные продукты, особенно сладости. Кстати говоря, такой эффект заметила не только я, но и все члены моей семьи, кто принимал этот БАД. И тут хочу сказать что я писала отзыв еще об одной спирулине California Gold Nutrition

она тоже оказала в этом смысле неплохое воздействие на организм, Однако Now Foods На мой взгляд днйствует чуть сильнее и быстрее.
Со стороны ВНЕШНЕГО ВИДА КОЖИ во время приёма спирулины моя кожа приобретает более здоровый оттенок. Когда я делаю небольшие перерывы в приеме водоросли, моментально замечаю как кожа тускнеет, становится более бледная и синюшная.
Со стороны ОБЩЕГО СОСТОЯНИЯ значительно повышается уровень энергии при приёме спирулины, Больше появляется сил и и различных желаний что-либо делать. Это меня очень радует, потому что я человек по природе своей активный и апатия организма после короны сильно удручала. Спирулина мне очень погола в восстановлении.
После нескольких месяцев приёма Спирулины Now Foods диетолог отметила ПО АНАЛИЗАМ рост таких показателей как ферритин, гемоглобин, железо и медь. К слову, медь я принимала ещё дополнительно, поэтому не могу отнести её рост только к препарату спирулины, но по словам специалиста она также помогла повысить критический уровень меди в крови.

Так же по анализам отличные показатели сахара и холестерина.
Перейти именно на Now Foods и в виде капсул диетолог посоветовала после того как я переболела короной и нужно было восстанавливаться, так как организм был невероятно ослаблен, многие жизненно важные показатели в анализах были буквально критичными. Ещё раз повторюсь, что капсулы, на мой взгляд оказались чуть более эффективными, нежели таблетированная форма. Научного подтверждения этому я а не искала но по моим ощущениям так.
ДОЗИРОВКА мне была назначена по 4000 мг ежедневно А это не 6 капсул как рекомендует производитель а 8 капсул в день. Опять же, это была рекомендация диетолога, основанная непосредственно на моих личных анализах крови. В связи с этим, не рекомендую увеличивать самостоятельно дозировку без рекомендаций специалиста.

Важный КРИТЕРИЙ ПРИ ВЫБОРЕ БАДа это его сертификация и данные о том на сколько тчательно препарат проходит очистку от посторонних химических элементов.

ИТОГ: однозначно рекомендую в качестве добавки к ежедневному рациону. Мой организм идеально воспринимает спирулину без каких-либо побочек и аллергических реакций, но я понимаю что всё это крайне индивидуально, поэтому перед употреблением и насчёт дозировки всё же рекомендую посоветоваться с компетентными специалистами.

Если остались вопросы, спрашивайте!

@syaрекомендует
06.01.2022
Пока только присматриваюсь к спирулине, никак не решусь на заказ...
06.01.2022
Я сама тоже долго не решалась, очень Вас понимаю. И от многих слышала про спирулину, но сама заказала только после рекомендации диетолога. Сейчас спирулина плотно вошла в мой ежедневный рацион. Меняю лишь различные марки, выпускающие этот БАД
08.01.2022
Мой показатель ферритина тоже вырос благодаря спирулине, правда другой марки 😇
14.05.2023
До каких показателей подняли ферритин при помощи спирулины?
Сколько пью спирулину, а показатель только падает((