Опубликовано 15 Май, 2013 - 19:06
По многочисленным просьбам)+ много фото
Достоинства
- Идеально для блондинок
- Красиво
- Освежает образ
- Увеличивает объём волос
Недостатки
- Не всем идёт
- Портит волосы
Ева19рекомендует
Русым и голубоглазым 100 %. Очень здорово и волосы сами красивые и ухоженные как и сама их обладательница +++
К сожалению, сейчас их состояние меня совсем не радует((( Вот предпринимаю экстренные меры 😊
Ну что тут можно еще сказать,ШИКАРНО!!! 😊
Смотрю на Ваши фотографии и тоже так хочу)))
Смотрю на Ваши фотографии и тоже так хочу)))
И мелирование супер и ты красотка)))!я тоже хочу себе сделать а через сколько приблизительно нужно подкрашивать корни?примерно раз в 2 или 3 месяца?)тебе очень идет !!!!
Спасибо большое) Я делаю примерно каждые 4 месяца, так как отросшие корни совсем не бросаются в глаза, а волосы жалко часто красить)
Вы русая и вы блондинка - словно два разных человека!
Блонд вам идет лучше чем ваш родной цвет. Со светлыми волосами глаза сразу засияли!
Шикарный цвет волос! ❤️
Тоже хочу к весне промелироваться, только боюсь что мелирование будет желтеть...
У Вас нет такой проблемы?
У Вас нет такой проблемы?
а мне кажется тут мелирование и не видно. просто осветленные волосы. а каким способом.. это не важно...
Шикарный цвет!!! Если не секрет, какой краской? между окрашиваниями тонируйтесь чем-нибудь?
Wow!!!Красивый цвет.На какой % оксида вы делаете мелирование??? Сделала на 6% пряди желтыее(((, свой цвет тоже темно русый.
Вы сказочно красивы. Что касается цвета, не видно что мелирование, кажется что просто осветление.
Ещё 3 комментария