Хочу поделиться своей бюджетной находкой матовый стойкий блеск Lamel Professional Nude Matt Long lasting.
Покупка была абсолютно спонтанная, просто ходила по магазину косметики, делала свотчи, случайно увидела Lamel, и поняла такого стойкого блеска у меня не было.
Общие данные:
Производитель: Китай
Объём: 6 мл.
Стоимость: от 230 руб.
Оттенок 108
Блеск упакована в слюду. На упаковке общая информация о продукте, составе и производителе.
Так же дублируется и на флаконе.
Срок годности большой. После вскрытия 24 месяца.
Для себя я выбрала оттенок 108 juice plum, красивый розово-лиловый оттенок.
Апликатор мягкий, очень удобный им легко прорисовать контур.
Свотчи на руке, только нанесены.
Через 5 минут уже помада подсохла.
Губы без блеска.
С блеском, не много не нанесла в серединку нижней губы.
Удалить блеск мицеллярная водой можно, но очень сложно, верхний свотч 5 раз стирала.
Мицеллярная вода
А вот гидрофильным маслом блеск удаляется отлично.
Гидрофильное масло
Пигмент в кожу не въедается. Единственное когда стирала верхний свотч мицеллярной водой сильно натерла, поэтому рука красновата.
Носибельность у блескаббольшая, спокойно носится часов 6 ( если в это время у вас не было жирного обеда). Блеск спустя 7 рабочих часов.
Конец рабочего дня (два перекуса, обед)
В серединке ничего не осталось, сходит равномерно и аккуратно.
Фото губ после 7 часов, ношения блеска, немного подсохли.
Демакияж гидрофильным маслом
Лайфхак:
Не все пользуются гидрофильным масло, но у всех есть подсолнечное либо оливковое.
Губы после снятия блеска подсолнечным масло.
Убываете двух зайцев, снимаете блеск плюс губы увлажнены.
Вывод: Блеск мне очень понравилась, красивый оттенок, хорошо наносится, первые несколько минут когда подсыхает стягивает губы, но потом это проходит. Стойкость отличная. Зубы немного желтит. Один нюанс это снятие, но на кухне всегда же есть масло, которым можно снять блеск.
Несмотря на некоторые нюансы блеску ставлю отлично.