Зимой страшно намучившись с обветренными руками и шелушением. Зачем нам варежки и перчатки,в них неудобно,а мы же красавицы. Вышла на поиски лучшего крема который меня спасет. Были конечно и не удачные покупки, вроде "аква-геля Бархатные ручки" Бррр, но сейчас не о нем.
Остановила свой выбор на Neutrogeena, т.к. на нем написано концентрированный, а значит сильный, а значит он меня спасет!!!! А я рекламщикам верю,решено, значит надо брать.
Почитаем, что пишут.
Состав мне ни о чем не говорит, что там понапихано, меня мало интересует, едем дальше.
Обещают нам увлажнение до 10 слоя эпидермиса. Понятия не имею где этот 10 слой у меня,и как проверить увлажнился ли он, но через два дня руки ПЕРЕСТАЛИ ШЕЛУШИТСЯ. И это для меня главный показатель!
Наносила по необходимости. Выдавливается он по чуть чуть и надо его совсем немного. Правда распределяется трудновато.
Обязательно мазала руки перед выходом на улицу, и на ночь. Он образует небольшую пленочку, но именно это от него мне и нужно было. Со своей задачей полностью справился.
По- этому про странный запах не буду писать))) Он не раздражает. Ставлю 5 баллов.