Бальзамы для губ - я без них просто не могу обходиться. Губы у меня сухие, и я постоянно ищу в бальзамах увлажнение и питание.
Бальзамы у меня присутствуют везде: в сумочке, в кармане куртки, на домашней полочке, и на работе. Словом, я без них никуда...
По хорошим отзывам заказала данный бальзам, а так как были хорошие скидки, то сразу 2 штуки. 😕
Общая информация:
Вес: 4.5 гр.
Назначение: увлажнение губ
Бренд: Mentholatum
Страна производства: Япония
Внешний вид: красивая, сочная упаковка
Бальзам для губ Mentholatum Lip Baby Fruits Клубника
На обратной стороне упаковки есть русифицированная наклейка с общей информацией:
Туба бальзама очень удобная и качественная: крепкий пластик, удобный механизм. Да и внешне выглядит очень миловидно!
Текстура бальзама: плотная, белого цвета. Но при нанесении проблем нет - легко наносится на губы. Как не жирное, плотное, масло по текстуре
Обещания производителя:
Бальзам для губ с клубничным ароматом глубоко увлажняет и защищает губы от вредного воздействия окружающей среды, одновременно смягчая и питая сухие губы. Содержит натуральные увлажняющие ингредиенты (мед, оливковое масло, клубничный сок) и витамины (С, Е, А). Дарит уникальное ощущение мягкости и ухоженности губ.
Использую на протяжении месяца, но не часто, так как рука совсем к нему не тянется...
Фото ДО нанесения бальзама:
Фото ПОСЛЕ нанесения бальзама:
Что мне понравилось:
Аромат! Очень вкусно пахнет клубникой со сливками🍓
Стик прекрасно держит форму, не тает, не деформируется.
Не смотря на плотную, белую текстуру бальзама, при нанесении не выбеливает губы. Наносится мягко, легко; сливочная текстура. Приятно и легко скользит по губам.
Милая, симпатичная упаковка.
Механизм выкручивания колесика работает исправно, крышка сверху надевается плотно, до щелчка.
Экономичный расход! За счет плотной, но сливочной текстуры, расход меньше обычного.
НЕ понравилось:
Один большой минус - это качество бальзама! Когда ты его наносишь на губы, чувствуется, что губы покрываются плотной пленкой
Нет результата. В то время, когда его наносишь, чувствуется легкое увлажнение, но через 20 минут оно пропадает. И наступает желание чем-то срочно увлажнить губы!
Нет пролонгированного эффекта. Пока бвльзам на губах, еще чувствуется питание и нет сухости. Через 20 минут начинает стягивать кожу губ, и требуется повторное применение бальзама.
Однако, к приобретению рекомендую, подойдет без-проблемным губам.