Опять я пропадаю, извините. ❤️ Сейчас такое прекрасное время года - лето, я отдыхаю в Краснодарском крае и путешествую, мало времени и сил на отзывы, политика сайта не даёт возможность не писать вовсе, поэтому, хотя бы раз в месяц я обязана появляться! Поэтому, решила в этот раз к вам выйти с отзывом на невероятно крутые средства, в частности - это будет отзыв на Гидрогелевую маску с золотой пудрой от не мало известного бренда Sammy Beauty! Основательницей которого является Оксана Самойлова! ❤️
Сэмми мой самый любимый бренд, которым я пользуюсь с его основания и выхода первых продуктов, к слову - я была из первых, кто пробовал средства до старта всех продах! Я с первого дня с ними и очень горжусь этим. 💕 Если в уходе за телом я как-то чередую средства, то в уходе за лицом у меня исключительно сэмми! Так случилось и тут, при выходе очередной новинки, я была первая - кто по пробовал продукты до старта продаж, эти средства настолько невероятны, что я заказала себе пол годовалого запаса. 😹 Позже увидите сами результат.
Хочу сразу сказать, что эти маски были очень выстраданы, мы ждали их выпуска больше года, то корона, то спец. Операция. Вообщем, это случилось. Ещё хочу добавить, что маски корейские и изготавливаются на одном из лучших заводов в Корее, на том же заводе, где изготавливают бренд Dr. Jart, я не знакома с брендом и не пробовала, но, он очень популярен среди люксового ухода. Эти маски команда долго разрабатывала, работала над деталями, лекалом и как по мне - вышло просто нереально.
Я пробовала все вышедшие новинки, с розой, коллагеном и эти, с золотом. Они все просто космос, у них разное направление действия и дизайны, а ещё есть гидрогелевые патчи.
💕🌷💕🌷💕🌷❤️🌷💕💕🌷💕🌷💕🌷💕🌷❤️
ДИЗАЙН:
Тут, конечно, два варианта событий. Если покупаем набор (коробка, внутри 3 маски) и если мы покупаем по отдельности. Дизайн, конечно, не меняется от этого. Вообщем, упаковка типичная для Сэмми, не помню, как точно называется, я считаю её бархатной, нереально приятная тактильно, как бархат. Плотный картон выполнен в новом дизайне, на лицевой части красивое анимэ, будто из мультика, в золотых тонах. На лицевой части упаковки минимум инфы.
Внутри коробочки 3 шт. масок, я покупала набором.
На задней части упаковки имеется информация от производителя, относительно способу и пользования и хранения, сроков годности, тип переработки упаковки, информация относительно тестирования средств на животных и тд, имеются свойства и состав продукта, так же, имеется вся необходимая информация от производителя:
ОПИСАНИЕ:
Маска для лица с золотой пудрой и гиалуроновой кислотой оказывает мощный лифтинг-эффект, повышает упругость кожи и способствует сокращению мелких морщин.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Порошок гранатовых косточек деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, высвобождая ровный тон и естественное сияние. Комбинация витамина Е и сока алоэ вера интенсивно увлажняет, смягчает и восстанавливает кожу.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Отделите маску от защитной пленки и нанесите на предварительно очищенную кожу лица. Расправьте маску по контурам лица и оставьте на 15-20 минут. Снимите маску и дайте остаткам эссенции впитаться. Используйте маску 1-2 раза в неделю.
Они все в наборе одинаковой формы, цвета и дизайна.
Если покупать отдельно от набора, она будет в индивидуальной картонной упаковке. Именно саше с маской имеет идентичный дизайн с упаковки, выполнено из плотного, фольгированного, не прозрачного материала, на лицевой части, так же, имеется минимум информации, на задней части продублирована вся информация с упаковки, состав, сроки и тд.
Все идентично. На самом Шве упаковки имеется продублирован срок годности и конечная его дата.
На крае упаковки есть удобный надрыв для скрытия упаковки. В частности, я делаю на этом такой необычайный акцент, потому, что встречала маски без надрыва и пришлось грызть упаковку, когда рядом нет ножниц под рукой, например, в поезде или самолёте.
Маски я покупала сама, для любителей цифры 6 - прилагаю скрины
Я покупала себе много раз, и набор и отдельно поштучно. В данном отзыве речь про набор.
💕🌷💕🌷💕🌷💕💕🌷💕🌷🌷🌷💕🌷❤️🌷💕
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Производитель: Sammy Beauty
Страна производства: Корея
Объём: 30 грамм
Цена: от 850 руб. за 1. Шт.
Место покупки: интернет - магазин Sammy Beauty
Тип: Гидрогелевые
🌷💕🌷💕🌷💕🌷💕🌷💕🌷💕🌷🌷💕🌷💕🌷
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Достаточно легко маска открывается, внутри фольгированное покрытие, для предотвращения попадания солнечных лучей, маска была завакуумирована. Внутри достаточное количество пропитки, но, её не много, что важно, сыворотка не течёт. Нереальный и приятный аромат, у сэмми всегда отдушка космос. На ощупь маска - типичный гидрогель. Мощный охлаждающий эффект.
Обе части маски имеют защитную плёнку, её необходимо удалить и затем нанести маску на лицо.
Тут прям важно, для правильной работы маски и компонентов, наносить надо сначала верхнюю часть, затем нижнюю, слегка захотя на верхнюю,
а ещё имеется один лайфхак, при нанесении маски, её надо как бы слегка натягивать и наносить на лицо, так маска надёжно и плотно скрепляется с кожей и принесёт максимум пользы.
А ещё - посмотрите, как это супер - красиво 😍 прям инста вайб какой-то. Вообщем, наношу гидрогель 1-2 раза в неделю - этого достаточно для идеального и накопительного эффекта, ношу долго, пока не высохнет 😹 в целом, такая история у меня со всеми масками.
ФОТО СРАЗУ ДО/ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
‘Блин, ну ведь эффект очевиден, а это только одно применение, точнее, фото сразу после использования. Конечно же я подхожу к ситуации курсом и в целом я вижу эффект! Меняет цвет лица, сглаживается кожа, поры, светлеют синяки под глазами и веснушки, воспаления тоже уменьшаются, вот так, прям сразу, после использования! Огромный плюс в том, что маски выполнены на то, чтобы не сползать с лица, так было задумано, ведь гидрогель ужасно неудобен в том, что всегда сползает! В этих масках можно даже спортом заниматься. Второй момент - великолепное охлаждение… Это же гидрогель, мало того, что он сам по себе уже активное вещество, которое работает «соло», так а составе ещё целая куча активных веществ и сыворотка, благодаря сбалансированной дозировке использовать надо всего пару раз в неделю!
Разговорчики о масочках
Ну и конечно же, я часто говорю Оксане своё мнение о её продуктах лично
МОЙ ВЫВОД:
Это просто 101 из 100, ну нереальный продукт создала команда сэмми. От упаковки, до использования, все продумано, чисто и прозрачно, никогда не скрывается, что и на каких заводах производят, все документы в открытом доступе. Сам бренд всегда совершенствуется, частенько можно заказать продукцию на маркетплейсе, с бесплатной доставкой и тд. Относительно эффективности, все заявления производитель выполняет и это доказывает очень видимый эффект.