Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 23:18

Первым нашим приобретением сразу после ремонта был угловой шкаф для одежды под названием «Ника-люкс», я его как только увидела в магазине, сразу же поняла, что он отлично впишется в интерьер обновлённой гостиной. В результате так оно и получилось!

Правда, в магазине он был светлого оттенка, что заставило меня немного сомневаться в покупке, но консультант предложил альтернативный вариант в тёмном цвете и он мне так понравился, что я не задумываясь сразу оформила его с доставкой и сборкой.

Главным преимуществом данной модели я считаю компактность и практичность, ведь благодаря угловой форме шкаф сам по себе не выглядит объёмным, при этом вмещает в себя необходимое количество вещей. Его размеры составляют 85,2х205,6х85,2 см.

Сама конструкция имеет надёжный и качественный каркас, а также весьма эстетичный внешний вид. Привезли и собрали без нареканий, по размерам оказался в самый раз, вот теперь начинаю задумываться о покупке и другой мебели из этой же коллекции.

Malshka_Na_Millionрекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.

Благодарим за подробный отзыв, высокую оценку магазина, а также работы персонала сети.
Мы заинтересованы в том, чтобы Покупатели приходили к нам чаще и оставались довольны сервисом и покупками.
Спасибо, что Вы с нами и до новых встреч в Hoff!
#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением,