У меня специфическая работа, связанная с большим объемом бумаги. Раньше никогда не задумывалась, как может сильно бумага сушить кожу рук. Поэтому кремы для рук у меня всегда на работе в избытке. Я пользуюсь ими на постоянной основе, часто и регулярно. Иначе – беда.
Как-то раз в магазине Лэтуале мне на кассе предложили купить крем за 45 рублей. И я недолго думая, купила его. И вот сегодня представляю вашему вниманию. Это - Крем для рук Yummmy Яблочный штрудель.
Рассмотрим косметический продукт подробнее. Что ждать от крема за 45 рублей и неизвестного мне бренда.
Итак, Крем для рук Yummmy Яблочный штрудель
Общая информация
♣ Цена- 45 руб. (была большая скидка)
♣ Объем (вес) - 50 мл.
♣ Где купить –– магазине Летуаль.
Крем для рук Yummmy Яблочный штрудель
♥ Упаковка и внешний вид товара.
Мне очень понравился яркий и милый дизайн крема. Такое девчачье и немного детское оформление. Но мне нравится. Такой крем сразу запоминаешь именно благодаря такому оформлению. С точки зрения удобства использования – здесь все просто и понятно. Есть так же защитная плёнка. Это для меня всегда плюс.
Крем для рук Yummmy Яблочный штрудель
По данным пунктам претензий не имею.
♥ Текстура.
Для крема для рук мне важно, чтобы он был не липким и не жирным. Я терпеть не могу подобные текстуры, будь они хоть тысячу раз эффективны. Мне не приятно когда на руках что-то липкое. Особенно при использовании на работе, когда через минуту нужно чтобы крем на руках не ощущался.
Крем для рук Yummmy Яблочный штрудель оказался белого цвета и непрозрачным на внешний вид. Все стандартно и привычно для меня. Текстура здесь очень нежная и легкая. Я в восторге! Именно так должен выглядеть идеальный крем для рук по моим меркам.
♥ Аромат.
Название Яблочный штрудель говорит само за себе. Крем имеет аромат свежей выпечки. Он сладкий, необычный, пряный, но не навязчивый и не приторный. На руках аромат держится какое-то время, но мне он не мешает.
Так же нравится и то, что в аромате нет какой-то удушливости и химических примесей.
Крем для рук Yummmy Яблочный штрудель
♥ Впечатления от применения.
Я использую Крем для рук Yummmy Яблочный штрудель на постоянной основе, почти каждый день (несколько раз в течение дня).
Мне нравится то, что крем легко наносится и распределяется по коже. Текстура легкая и очень приятная. Впитывается крем достаточно быстро, длительного времени здесь не требуется.
Крем для рук Yummmy Яблочный штрудель
На коже рук крем ведет себя комфортно. Некоторое время чувствуется приятный пряный аромат выпечки. На коже рук после использования крема не возникает ощущения пленки или липкости. Все отлично.
И самый главный момент – крем оказывает положительное влияние на мою кожу. После применение кожа становится мягкой, шелковистой и приятной на ощупь. Сухость устранена, я очень довольна.
Крем для рук Yummmy Яблочный штрудель
Крем для рук Yummmy Яблочный штрудель – для меня просто спасение.
Расход крема у меня достаточно большой при маленьком объеме всего в 50 мл. Но и цена на крем была очень низкая.
И…
Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:
Стандартная упаковка
Симпатичный дизайн
Приятный аромат яблочного штруделя
Легкая текстура
Без липкости и пленки
Быстрый расход
Хорошее средство для увлажнения и питания кожи
Подходит на каждый день
♥♥♥ Заключение♥♥♥
Крем для рук Yummmy Яблочный штрудель – отличный вариант по уходу за кожей рук. От меня высокая оценка. К покупке рекомендую.