Рад, что в свое время выбрал компанию Моё дело для ведения бухгалтерии. Выбирал из нескольких вариантов, остановился на Моём деле, так как отзывов об этой компании было больше, да и в целом мне больше импонировал их подход к клиентам, к работе. Я заключил договор, и ни разу не пожалел. У меня подобралась прекрасная команда профессиональных и ответственных специалистов, которые всегда все делают заранее и не оставляют места для переживаний, сомнений. Удобный личный кабинет, быстрая реакция на все мои вопросы и просьбы, налоговый календарь, который всегда напоминает о том, что нужно что то сделать, оформить и так далее. Мне кажется, так спокойно за свой бухучет я не чувствовал себя никогда. Все отчеты оформляются мега быстро и присылаются. Я даже не общаюсь с налоговыми, проверяющими органами, все это взяли на себя специалисты компании. Мне остается только следить за тем, как работают профессионалы)))) А если серьезно, то я могу смело рекомендовать компанию Моё дело для удаленного ведения бухгалтерии. Может быть, на российском рынке и есть предложения дешевле, но там и спектр предлагаемых услуг уже, и отзывы намекают, что качество работы не айс. В общем, считаю что по соотношению цены и качества Моё дело лучший вариант.