Привет всем красоткам!
Начитавшись отзывов о новинке подводке для глаз RELOUIS LEGAL Eyes, я побежала искать ее по всем магазинам, но ее нигде не было. И тут я решила еще зайти в торговый центр и там на стенде с белорусской косметикой нашла и эту подводку.
Я взяла коричневую подводку, ибо это моя любовь, черные не сильно люблю.
Кисть у подводки очень тонкая и длинная.
Для меня это не минус, наоборот такой кистью можно нарисовать и с моделировать любые стрелки без проблем. Рисуешь как художник 😊
Моя подводка коричневого цвета, такой насыщенный шоколадный цвет , без рыжего и кирпичных цветов... УРА! Наконец-то я нашла свой идеальный коричневый тон.
Подводка совершенно матовая.
Теперь предлагаю посмотреть ее в деле на глазах.
Смотрится очень натурально, хотя стрелки я сделала приличные.
Цвет дает насыщенный с первого нанесения и не полосит, ложится просто отлично.
Не ожидала я что за сто рублей можно приобрести такую хорошую и качественную помощницу, ибо есть дорогие брендовые По поводу стойкости, я очень удивлена, накрасила утром, проходила весь день и все на месте. Подводка ведет себя просто отлично.
Отдала я за нее около 100 рублей.
Я даже не думала, что за сто рублей можно приобрести качественную и стойкую помощницу, ибо сейчас даже разрекламированные средства подводят и огорчают.
По поводу кисти, многие пишут, что не удобная и т.д, девочки, приноровится можно, только немного нужно потренироваться.
Желаю Вам удачных и выгодных покупок.