Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 18:25

100 руб

Привет всем красоткам!

Начитавшись отзывов о новинке подводке для глаз RELOUIS LEGAL Eyes, я побежала искать ее по всем магазинам, но ее нигде не было. И тут я решила еще зайти в торговый центр и там на стенде с белорусской косметикой нашла и эту подводку.

Я взяла коричневую подводку, ибо это моя любовь, черные не сильно люблю.

Кисть у подводки очень тонкая и длинная.

Для меня это не минус, наоборот такой кистью можно нарисовать и с моделировать любые стрелки без проблем. Рисуешь как художник 😊

Моя подводка коричневого цвета, такой насыщенный шоколадный цвет , без рыжего и кирпичных цветов... УРА! Наконец-то я нашла свой идеальный коричневый тон.

Подводка совершенно матовая.

Теперь предлагаю посмотреть ее в деле на глазах.

Смотрится очень натурально, хотя стрелки я сделала приличные.

Цвет дает насыщенный с первого нанесения и не полосит, ложится просто отлично.

Не ожидала я что за сто рублей можно приобрести такую хорошую и качественную помощницу, ибо есть дорогие брендовые По поводу стойкости, я очень удивлена, накрасила утром, проходила весь день и все на месте. Подводка ведет себя просто отлично.

Отдала я за нее около 100 рублей.

Я даже не думала, что за сто рублей можно приобрести качественную и стойкую помощницу, ибо сейчас даже разрекламированные средства подводят и огорчают.

По поводу кисти, многие пишут, что не удобная и т.д, девочки, приноровится можно, только немного нужно потренироваться.

Желаю Вам удачных и выгодных покупок.

Достоинства
  • В отзыве
  • Действительно матовая текстура
  • Красивый оттенок
  • Матовый финиш
  • Насыщенный цвет
  • Не отпечатывается на коже век
  • Не стирается с кожи в процессе носки
Кrasiw@yaрекомендует
18.04.2018
Вам идёт.)
А на моих глазах почему-то практически чёрный. Купила уже все цвета и коричневый у меня вообще не очень удачный. 😞
19.04.2018
Спасибо 😁
Я вот, тоже хочу купить остальные цвета, надо снова охоту открывать.