Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 15:53

Привет, читатель!

Ну вот и последний продукт из серии белита блеск и питание, на который я пишу отзыв. И....можно будет сделать выдох. Отзывы на последние средства мне дались тяжело, т.к. когда не совсем нравится продукт, мне тяжело писать. Но я решила довести это дела до конца и быть максимум полезной для того, чтобы у вас в памяти отложилось, что можно прикупить, а что нет именно из этой серии.

Эту сыворотку мне хотелось больше всего почему-то, наверное, потому что её никогда нет на полках наших магазинов. Вот странная штука, бальзам из этой серии всегда был, а я от него нос воротила, а он то оказался лучший в этой линейке. Эта сыворотка не вот прям плохая, пользоваться можно, но здесь надо учитывать то, чего вы от неё ждёте - чисто косметического эффекта или лечебного?

▽От производителя: ▽

Концентрированная сыворотка-флюид особенно рекомендуется для волос, склонных кломкости. Драгоценное масло арганы эффективно питает ивосстанавливает волосы, неутяжеляя их. Волосы становятся сильными, послушными, легко укладываются. Молекулы жидкого шелка придают гладкость, эластичность иглянцевый блеск.

Легкая сыворотка-флюид наносится навымытые волосы, после чего волосы можно просто высушить либо уложить привычным способом. Ваши волосы будут выглядеть великолепно!

Активные компоненты защищают волосы при термоукладке.

Сыворотка-флюид обладает антистатическим эффектом.

Результат: красивые, здоровые волосы, сияющие роскошным блеском.

Упаковка у них для сывороток не особо меняется, я прям вспомнила их полирующюю сыворотку из старой линейки, которая ну просто никакая. Пахнет так приятненько. А вот консистенция такая сопливая и похожа на клей. Ну очень похожа на сыворотку от фруктис "Густые и роскошные" Мне такая консистенция не очень нравится, я думала она будет слегка маслянистей что-ли.

Наносила я эту сыворотку после каждого мытья на влажные волосы. Обильно смазывала, смачно и знаете, ни капли не жирнила. Высыхала эта сыворотка без следа в каком бы количестве я её не наносила. Волосы сразу шёлковые и хорошо блестят.

Как только ваши волосы подсыхают, заметна небольшая сухость и колючесть кончиков. Не пугайтесь, это проходит, спустя небольшое время, как только сыворотка "уляжется", волосы снова становятся гладкими и сухости почти нет.

Но сильного увлажнения от неё ждать не стоит, этого нет и в помине. Чуть-чуть кажется визуально больше волос, что является несомненным плюсом. Но прям какого-то суперского эффекта я не наблюдаю на волосах, они обычные, хорошие, гладкие.

▽ Мои впечатления: ▽

Сыворотка даёт только чисто косметический эффект, т.е. если она вам нравится, пока вы её наносите на волосы, всё прекрасно. как только она у вас закончится, всё вернется на свои места. Собственно я ничего от неё такого и не ждала за такие деньги. просто имейте ввиду, в составе лишь аргановое масло, протеины шелка и полимеры, загустители и силиконы.

Поручить свои волосы ей защищать от теплового воздействия, я бы так же не доверила сильно. Состав скудноват, мало добавок, которые бы реально защищали волос и со временем бы с ним ничего не случилось. К плюсам можно отнести, что сыворотка совершенно не утяжеляет волосы, тонким волосам понравится. + хорошо облегчает расчесывание волос. А так бы я назвала эту сыворотку приятным баловством, не более того 😉

СОСТАВ:

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Обо всей этой серии Белита в моих отзывах:

Шампунь>>>

Бальзам>>>

Маска>>>

Спрей-блеск>>>

MissBlackрекомендует
efi аватар
efi
01.04.2015
на самом деле сначала силиконы и где-то в конце пара молекул арганового масла 😉
01.04.2015
волосы очень красивые
03.04.2015
Волосы у вас офигенные просто! А вот несмывашки от Белиты не люблю, они мне совсем не подходят(((
08.04.2015
Как заглянуть в Ваш блог?
09.04.2015
ЯГОДКА-ПОЛИНКА ссылка 😉
Всем огромное спасибо!))
13.04.2015
О-о-о-о-о. Волосы... Прям слов нет.