Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 12:56

неделя или более

Приветствую!

Случилось предсказуемое, но печальное у меня закончилась моя прекрасная сыворотка, которая хорошо подошла мой коже.

И ведомая духом авантюризма я поспешила в магазин и купила другую!

Сыворотка для лица с кофеином "it's coffee time"

Ну сыворотка с кофе! Как я могла устоять!?

Бренд: Levrana - люблю этот бренд за бережное отношение к экологии, отсутствие тестов на животных и конечно рабочие продукты. Их сыворотки на данный момент едва ли не единственные, которые подходят мне без всяких "но".

Производство: Россия

Объем: 30 мл, это маленький флакон (хотя для сывороток можно считать его стандартным), но есть ещё вариант на 50 мл. Но так как сыворотку раньше не пробовала, то взяла конечно тот что поменьше.

Место покупки и цена: бренд можно купить на маркет-плейсах, но я уже второй раз беру в официальном магазине, на сей раз в ТЦ Европрлис. Стоила она 550 рублей, а большой флакон 650, так что это выгоднее, но я не рискнула сразу незнакомую пока сыворотку брать в большом объеме.

Упаковка.

Изначально сыворотка упакована в аккуратную картонную коробочку приятного бежеватого цвета.

На лицевой стороне схематичный рисунок чашечки кофе.

А так же отдельный значок с кроликом, говорящий о том, что на животных не тестируется. За это им явно плюсик в карму!

По бокам есть небольшая информация.

Описание

(Его я взяла с официального сайта):

Сыворотка для лица против тёмных кругов и отёков. Лёгкая текстурированная формула со сверхкритическими CО2 экстрактами листьев зелёного чая и зелёного кофе.

Экстракт зелёного чая улучшает цвет лица, смягчает и разглаживает кожу, борется с преждевременным старением.

Экстракт зелёного кофе в высокой концентрации снимает отечность, помогает убрать мешки и темные круги, а также стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты.

Звучит заманчиво.

Так же есть состав:

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glycerin (Глицерин), Coffea Arabica Extract* (Экстракт зеленого кофе), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Camellia Sinensis Leaf Extract (Экстракт зеленого чая), Tocopherol (Комплекс токоферолов), Beta-Sitosterol (Бета-ситостерол), Squalene (Сквален), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Anethum Graveolens Herb Oil (Эфирное масло укропа), Lactic Acid (Молочная кислота), Salvia Sclarea Oil (Эфирноyе масло шалфея), Limonene, Linalool, Geraniol

Экоголик одобрил, да даже невооружённым глазом видно, что тут только природные компоненты.

Я хоть и не гоняюсь именно за эко-косметикой, для меня важнее чтобы она оказывала хороший результат и подходила моей коже. Но найти что-то и натуральное и действенное вдвойне приятно.

Как будто комбо собрала.

Однако отмечу, что людям склонным к аллергиям стоит быть осторожными и сначала проверит сыворотку на небольшом участке кожи, так как натуральный не значит гипоаллергенный. И многие сильные аллергены как раз природного происхождения. Я к аллергиям не склонна, поэтому просто порадуюсь.

Способ применения:

Нанести сыворотку на очищенную кожу лица. Особое внимание уделить области вокруг глаз. Распределить по массажным линиям. После полного впитывания сыворотки рекомендуется нанести крем.

Тут все просто. И отмечу неожиданный и приятный для себя момент - сыворотку можно наносить на область под глазами, что очень удобно. Если торопишься или уже спишь можно нанести одно средство на лицо и уже будет неплохо.

Изначально на коробочке имелись пломбы- контроль первого вскрытия, которые гарантировали, что до вас никто сыворотку не вскрывал.

Внутри небольшой флакончик из темного стекла. Это здорово такой подход защищает средство от воздействия солнечного света.

Этикетка вторит оформлению коробки.

Пузырек небольшой, но при этом устойчивый.

И снова повторяются приятные глазу и экологии значки.

Сверху идёт обычная для сывороток крышка-пипетка.

Она из стекла, с небольшим закругленным кончиком. Сама пипетка работает исправно с одного нажатия набирая сыворотку.

Использование и результат.

Я наношу сыворотку дважды в день, утром и вечером.

Перед этим умываюсь и наношу тоник. Жду пока он впитаеся и наношу сыворотку.

Набираю в пипетку и буквально по паре капель на щеки, лоб и шею, после распределяю по коже и прохожусь лёгкими похлопывающими движениями, чтобы она быстрее впиталась.

Сыворотка беловато-желтоватого цвета, словно мутная.

По текстуре однородная, жидкая, текучая, но не как вода. Не липкая и не жирная.

Аромат очень интересный и довольно насыщенный в первые минуты. Он натуральный, немного терпкий. Я улавливаю в нем лёгкую горчинку зелёного чая (такая бывает если заварить крепкий-крепкий), небольшую укропно- травяную нотку, но деликатную и немного пряный аромат, который у меня ассоциируется никто с гвоздикой, не то с бадьяном. Аромата кофе не чувствую. Но и такой аромат мне очень по душе и думаю придется всем, кто любит природные ароматы.

Ощущается он недолго, во время нанесения и несколько минут после, так что надоесть не успевает.

У меня кожа довольно капризная в плане сывороток, большая их часть просто не впитывается, оставаясь липкой пленкой, которая по ощущениям только вредит коже. Но эта сыворотка подошла хорошо. Несколько минут на коже ещё можно заметить, что нанесена была сыворотка.

Но она быстро и без остатка впитывается, давая приятный матовый финиш.

Так же кожа увлажнена, и словно взбадривается. Но нет никакой стянутости, ощущения очень комфортные.

Далее чаще всего закрываю ее кремом, но иногда оставляю и так, когда понимаю, что кожа сейчас увлажнена и ей и этого хватит.

Расход у сыворотки получается довольно экономичный, судя по тому как она убывает флакончик а мне хватит примерно на 2-3 месяца, что считаю вполне нормальным.

В области под глазами, где особенно нежная кожа сыворотка проявляет себя хорошо.

Никакого раздражения, покраснений. Да, она не творит чудо,но небольшая у тренняя припухлость/отечность быстро уходит.

Конечно виднее всего результат так сказать спустя время.

Производитель пишет о 35 днях. И это имеет смысл в среднем за 28-35 дней происходит смена эпидермиса (верхнего слоя кожи) на лице и считается что только по прошествии этого времени можно со 100% уверенностью говорить подходит то или иное средство или нет.

Но я видимый результат увидела раньше.

Уже через примерно 10 дней регулярного использования сыворотки я отметила, что кожа стала словно бодрее, я бы даже сказала немного подтянутее.

Как будто я действительно и ей наливаю кофе по утрам.

Она выглядит ухоженно. К ней приятно прикасаться, она напитанная и нежная.

Так же стал лучше и ровнее тон кожи. Конечно эта работа не одной сыворотки, а всех используемых уходовых средств, но и ее вклад тут немаловажен.

Так же сыворотка служит прекрасной базой под макияж, средства ложатся хорошо и ровно. Кожа матовая и хорошо подготовленная.

Иногда использую сыворотку для массажа с микротоковым массажером.

Чаще я пользуюсь для этого бюджетными вариантами, но когда хочу покайфовать от аромата и устроить себе мини-спа, то использую эту сыворотку

И потом прямо чувствую как кожа говорит мне "спасибо".

По итогу я для себя нашла у сыворотки только плюсы.

✅доступная цена, особенно если брать большой формат флакона

✅прекрасный натуральный состав

✅приятный моему сердечек подход компании с заботой об экологии и отсутствием тестов на животных

✅комфортное и удобное применение

✅увлажняет и убирает чувство стянутости

✅приятный матовый финиш, кожа словно бархатистая

✅на нее прекрасно ложится макияж

✅экономичный расход

✅можно использовать на кожу под глазами и веки

✅аромат в самое 💚 любителя природных ароматов

✅выравнивает тон кожи и придает ей более добрый вид

Никаких негативных эффектов не обнаружила. Раздражение и жжение не вызывает. Поры не забила. Появление акне и аллергии не спровоцировала.

Вывод: ну конечно же рекомендую! Если по описанию сыворотка вам понравилась, то обязательно попробуйте!

Я не исключаю что повторю покупку, если только не соблазнюсь чем-то новеньким, но в списке моих любимчиков среди уходовой косметики эта сыворотка прочно заняла себе местечко!

Достоинства
  • Абсолютно матовый финиш
  • Быстро впитыватеся
  • Натуральный состав
  • Немного увлажняет
  • Подходит для кожи век
  • Приятный аромат
  • Убирает отеки
  • Улучшает цвет лица
WitchRockрекомендует
По свойствам неплохая сыворотка!
Хорошее средство
Необычная и классная 😍
16.12.2024
Люблю средства данного бренда, состав очень хороший
16.12.2024
Хорошенькая сыворотка, здорово, что выполняет заявленные свойства
С огромным удовольствием затестила бы 😊
Состав - песня
17.12.2024