Приветствую вас,читатели!
Когда мы с мужем ходим в магазин всегда покупаем пельмени на случай, если не будет времени на готовку. В эти моменты всегда нас спасают пельмени. Ведь их быстро и без заморочек можно приготовить. Иногда это то что надо, тем более когда у тебя маленький ребенок.
В этот раз увидели пельмени, где фарш на молоке. Ну и взяли попробовать. Сейчас расскажу вам об этом поподробнее.
Sибирская Коллекция пельмени сочные фарш на молоке.
На лицевой стороне изображены аппетитные две пельмешки, что аж сразу их хочется приготовить и скушать ))
Если снять жгутик с упаковки, то сразу видно, что упаковка просто огромная для такого количества пельменей. Возможно, это такая задумка у производителя.
А если заглянуть во внутрь, то пельменей там намного меньше, чем представлялось ранее.
Сама пельмешка стандартной формы и размера.
Я не сильно разбираюсь какой точно должен быть состав у пельменей массового производства, вроде ничего плохого здесь я не обнаружила.
Срок годности 180 суток.
Также для удобства потребителей схематично изображена рекомендация по приготовлению.
Также мне понравилось, что в желтую рамочку выделен телефон горячей линии. Обычно я замечала, что он написан где-то мелкий шрифтом, либо нет вообще.
Начинаю готовить пельмени по рецепту как указано на оборотной стороне.
Когда вода закипела,бросила в нее замороженные пельмени.
по истечении 7 минут они все всплыли наверх,значит пора их выключать )
Обычно помимо соли я еще бросаю лавровый листик.
Пельмешки готовы!
По вкусу могу сказать, что нам с мужем они понравились. Чувствуется, что в них есть мясо. Возможно не зря производитель говядину в составе поставил на первое место.
Думаю, что мы в будущем еще будем их покупать. Так как сегодня очень сложно найти пельмени, которые хоть немного будут похожи на настоящие.
Рекомендую!