Сегодня делала "разбор полетов" - делала разбор косметики и других средств. И тут вспомнила, что подруга на день рождение задарила, помимо прочего, пробниками разнообразных корейских и китайских масок. Среди неиспользованных была вот эта красотка.
Я оооочень люблю косметику!!)))) Я люблю баловать себя и радовать кожу 😊 Так что выходным днем решила побаловать себя вот такими губками.
Это коллагеновая маска для губ! Да-да, и такое уже сделали 😉
Честно сказать, губы у меня в порядке (не то, что зимой - тогда бывают шелушения), но подарок есть подарок 😉
На такой вот подложке была маска
До эксперимента губки не фотографировала, а вот они уже после масочки.
Что могу сказать - запах приятный, чем-то напомнил маски от Garnier Aqua Bomba (которые люблю, но опять же - только как баловство для себя любимой), сами губки приятной гелевой текстуры, маска держится на губках. Держала пока смотрела серию сериала))) Мне кажется, здесь ограничений нет. После нее ощущение будто бы губки напитаны влагой...ммм супер)))
Так что если Вы обожаете радовать себя такими штучками - обратите внимание на нее. А в осенне-зимний период я обязательно попробую ее еще раз, а пока радуюсь и таким эффектом.
Рекомендую, так как масок для губ действительно мало, а это достойный вариант, тем более приятный глазу 😉 Снимаю одну звездочку за то, что это все-таки не маст-хев.