Всех приветствую 👋
Планируя отдых на море, были приобретены билеты на сервисе Купибилет.Перелёт в обе стороны осуществляется разными авиакомпаниями: Смартавиа и Победа.
Принимая решение о ком писать отзыв, выбор пал на авиакомпанию, нежели на сервис, т. к. считаю, что он выступает посредником, а вина лежит на авиакомпании.
1. СПБ - Сочи. Smartavia
Этот перелёт без претензий 👇
За неделю до вылета на почту приходит оповещение от Купибилет о переносе рейса и СМС уже непосредственно от авиакомпании.
2. Сочи - СПб. Победа 😡
Вылет в 8-10. Приезжаем в 6-30 аэропорт и не видим на табло наш рейс. На это время у Победы вылет в Чебоксары.
Нервно открываем электронные билеты: всё верно - с датой и временем не ошиблись.
За пару дней до вылета проверяла почту и СМС, никакой информации не было. На месте проверила повторно по всем папкам - и ничего.
На стойке информации узнаем, что рейс в 13-50 по расписанию. Это не просто задержка, а вполне официальное время вылета о котором уже было известно.
Система информирования пассажиров никакая.
Разумеется это был шок и разочарование. Отдыхающие могут понять как прекрасно напоследок перед вылетом успеть искупаться, прогуляться и т. п. К сожалению, у нас получился только потерянный день.
Будьте бдительны и всем приятных путешествий!