Добрый день!
Сегодня расскажу о моем пока-что лучшем бальзаме ♥
Упаковка
- Бальзам представлен в виде перевернутой тубы
- Бело-золотая упаковка,очень приятный,простой,но красивый дизайн
- Крышечка плотная,но легко открывается мокрыми руками,даже если вы обладательница длинных ноготков проблем с крышкой не возникнет
- Дозатор хорошо выдает средство
- Благодаря крышке и дозатору снизу тубы, средство без проблем достается даже ,когда заканчивается.Разрезав упаковку ,когда средство уже закончилось, я обнаружила лишь столовую ложку продукта,аккуратно стекшую вниз,но не добравшуюся до крышки.
Цена 249 рублей в Магнит косметик
Объем 360 мл
Страна производитель Румыния
Состав для данной ценовой категории состав относительно нормальный.Но если все таки смотреть ,то мы видим много химии.Прикрепляю анализ состава ecogolik. ru
Характеристика
- Легкая,но не очень жидкая консистенция
- Белый цвет
- Приятный цветочно-яблочный аромат.Остается на волосах в течении 12-15 часов
- Расход экономичный.Мне средства хватило на 2.5 месяца (мою голову раз в 3-4 дня)
Прежде всего скажу что эффект на волосах зависит от типа ваших волос. Мои относятся к смешанному типу и так же отмечаю ,что мои волосы не подвергались покраске, салонным процедурам и т.п.
Процесс
Сначала промываю волосы шампунем,затем даю воде стечь и аккуратно выжимаю волосы,только тогда наношу бальзам.Наношу обычно на длину,корни не трогаю,но бывает чтобы избежать излишнего объема наношу немного средства на макушку.Оставляю на 2-4 минуты.Смываю холодной водой.
Эффект
- мягкие волосы
- бальзам не утяжеляет волосы,даже если я наношу его на макушку почти у корней
- вид у волос становится более свежий,как будто они оживают
- нейтрализует тусклость волос
- расчесываются волосы после бальзама легко
- "пушистость" на волосах осталась,но в целом структура волоса стала более гладкая
- волосы напитаны,приобрели красивый блеск
- эффекта грязной головы нет! не смотря на хорошее питание и увлажнение
Итог
Отличный бальзам-ополаскиватель ,особенно за свои деньги.
Подойдет для ежедневного применения,подарит волосам свежий вид.
Кроме состава у меня нет никаких претензий к данному продукту,поэтому рекомендую♥
Спасибо всем дочитавшим, надеюсь, мой отзыв был полезен!
Буду благодарна если вы оставите ❤ моему отзыву.
Приглашаю всех почитать еще больше отзывов о бюджетной косметике.