Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 16:52

Наверное, только ленивый ещё не видел и не слышал про относительно новое культовое заведение в Москве под названием "Black Star Burgers".

Данное место было открыто совсем недавно под знаменитым лейблом всем известным Тимати. Это место приобрело настолько большую популярность, что даже спустя более чем месяц после открытия, ажиотаж не утихает.

Многие мои знакомые ходили и рассказывали, как стояли в очереди порядка 1,5 часов, а ведь это всего лишь место питания, каких на Новом Арбате вагон и маленькая тележка.

Кстати, расположение достаточно удобное. Находится сие место на Новом Арбате, можно сказать в самом сердце столицы. За счёт своей близости к Красной площади, здесь можно встретить и иностранных туристов, и туристов с разных городов России.

В общем я решила не ходить, пока не спадёт ажиотаж, дабы не стоять в очередях.

Буквально неделю назад решили всё же сходить и посмотреть, что из себя представляет Black Star Burgers. Была возможность пойти в первой половине дня в будний день, а именно в среду.

К часу дня мы уже были на месте. Очередь на улице состояла человек из 15-20. Представляю, что твориться здесь в выходные. Однако, стояли недолго - минут 20. Далее охранник запустил очередную партию людей в помещение. Сразу же при входе табло с меню и кассы. Мы быстро определились с заказом.

Далее минут 20 пришлось просто искать место. Помещение очень маленькое, народу очень много. Все посетители стоят и ждут, когда освободят место те, кто успел приземлиться и начал трапезничать. Согласитесь, не очень приятно, когда ты ешь, а кто-то стоит над душой и ждёт, когда ты уже наконец дожуёшь и освободишь столик.

Мы брали Бургер №2 грибной. Я с курицей, подруга с говядиной. По порции картошки с сыром и по мохито в пластиковой баночке. Бургеры очень вкусные, сочные. Очень хорошо, что этот момент продумали и выдают перчатки. Картофель тоже понравился. Бургеры хоть и не дорогие, но определённо стоят своих денег и даже больше.

Бургер стоил 240 рублей, картошка 120 и мохито 80 рублей.

Определённо приду ещё, но только когда количество желающих поесть здесь снизится.

К посещению советую.

Olyaolya1503рекомендует