Те, у кого есть домашние животные меня поймут если я скажу, что когда они болеют мы, хозяева, готова отдать все, что угодно лишь бы наши подопечные побыстрее поправились.
Наша кисуля заболела внезапно. Скорее, как я сейчас уже думаю, что были признаки болезни в течение года, которые я не замечала: это свалявшаяся шерсть. Всегда пушистая кошка стала выглядеть по-другому. В остальном мы особо никаких перемен не видели.
Потом кошка резко стала плохо кушать, мы конечно же понесли ее к ветеринару. Первый ветеринар выдвинул версию, мол кошка старая, у нее параметра, надо вырезать матку, а анализы какой смысл сдавать, нас этот ответ не устроил.
Пошли во вторую клинику, сдали биохимию, где нам была поставлена острая почечная недостаточность. Капельницы, уколы, бедная кошечка еле это терпела и лучше ей не становилось, к тому же она стала тяжело дышать.
Тогда то я и полезла в интернет, где узнала о препарате для лечения почечной недостаточности ИПАКИТИНЕ - это бад, белый порошок, который нужно мешать с водой и давать животному, мы давали через шприц.
Кошка ела только паштеты, от сухого корма отказалась. Также мы отказались от капельниц, потому что кошке было от них только хуже. Вместо этого я колола ей гомеопатические уколы под холку. На них она лучше кушала и лучше себя чувствовала.
Скажу сразу, врачи нам сказали, что животное можно только поддерживать, это заболевание не вылечить.
На ИПАКИТИНЕ наша кисуля прожила 8 месяцев. Считаю, что это очень хорошее средство и эффективное.
Если с вашим питомцем случилась беда, проблемы с почками не думайте, покупайте ИПАКИТИНЕ - это продлит ей жизнь и качество жизни. Чего-то лучшего мы не смогли найти для лечения почечной недостаточности.