Первый раз попробовала этот шампунь лет 8 назад, по рекомендации врача. Рассказываю платную информацию: у нас у всех на коже головы живут различные грибы и бактерии. Если человек употребляет сахар, то на коже головы грибки начинают размножаться, в виде чешуйчатой пленке, которая при расчесывании может быть и не видна как она падает с в головы, но у большинства людей, она выглядит как перхоть у кого то больше, у кого то меньше. Тест на ночь помыли голову, утром встали почесали головку ноготочками легонько,если под ногтями остался белый налет, то поздравляю вас у вас грибок или дерматит разной степени!
Беру сразу большой размер для всей семьи
Кроме того об этом никто неговорит, но дерматит вызывает выпадение здоровых волос в фазе роста( это когда корень волоса не обесцвечен, а окрашен вашим цветом), поэтому очень важно пользоваться лечебным шампунем!
Есть много шампуней с кетоконазолом, но если вы девушка с полудлинными волосами то лучне брать вместе с цинком, так как он очень благотворно влияет на структуру волоса, корень и стержень. Если у вас короткие волосы см 2-5,то можете сэкономить.
Шампунь хорошо пениться поэтому достаточно маленькой капельки, и хватает очень на долго.
Так же этим шампунем лечат отрубевидный лишай, подходит и при псориазе, при диатезе у детей, если он на волосистой части головы!
Ухудшает ситуацию разные маски : масляные забивают корень задыхаеться, обратите особое внимание если вылезают прыщи на волосистой части головы, горчичные очень истончают волос он растёт тонким, майонез и сахар, только способствуют быстрейшему распространению грибка( какая радость нам и еде подвезли), не рекомендую наносить продукты на кожу головы!
Лучше подобрать проф.уход выйдет дешевле, чем масс маркет!
Рекомендую пользоваться раз в квартал, для профилактики!