Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 10:52

55 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Алиэкспресс кладезь прикольной недорогой бижутерии. Сегодня покажу еще одни крупные серьги.

массивная бижутерия с Алиэкспресс

Цена около 55 рублей

Доставка более 60 дней(

Крупные серьги гвоздики весят не много, в них не устают уши. Затычки металлические, думаю, что прорезиненные красные наконечники на фото были надеты, чтобы не продырявить почтовый пакет.

массивная бижутерия с Aliexpress

Удачные покупки с Aliexpress 2019

Качество исполнения меня вполне устроило не смотря на небольшой наплыв на одной серьге, при носке это не заметно. Края не острые.

покупки с Aliexpress 2019

На ушах серьги смотрятся так:

А эти фотографии, я добавлю для вдохновения, если вы боитесь аксессуаров, посмотрите, как они могут красиво вписываться в фотографии. (Фото одно из любимых фотографов в инстаграмм Татьяны Факеевой)

коллаж из фото Тани Факеевой + моя покупка

Будьте красивыми и не бойтесь наряжаться!

у меня много интересного по теме шопинг в этих разделах:

Aliexpress ░░░░ Ebay.comASOS ░░░░░ Tezenis░░░░░Фамилия(кладезь недорогих вещей неплохих масс маркетовских марок) ░░ ░░░yoox.com хорошие бренды, Guees, CK, Armani и т.д.)

Достоинства
  • Легкие
  • Недорогие
solarirenрекомендует
07.06.2019
Очень симпатичные. С покупкой!
Хочу ❤️ определенно хочу
Мне нравятся массивные серьги с изюминкой - и тут как раз идеально, без перебора
Спасибо)
Прикольно смотрятся! А они металлические или просто с напылением?
07.06.2019
Они металлические, но лёгкие.
Очень оригинально и неожиданно, очень красиво.
08.06.2019
Классные ❤️
09.06.2019
Не, ну шикарные же! поздравляю с удачной покупкой 😂 уже представляю, сколько классных образов с ними можно сотворить)
12.06.2019
Оригинальная модель 😊
07.10.2019
я часто вижу в этом году подобные серьги) интересно. а какому бренду принадлежит оригинальный дизайн таких сережек... 😲
смотрится эффектно и нарядно, несмотря на то что это Али!
Тоже заказываю себе бижутерию там, в основном серьги к своим образам)
07.10.2019
Эх, даже не знаю какой это бренд был в оригинале, сейчас все друг у друга копируют)