Спрашиваю не спроста, доплачивают ли дерматологам за рекламу La roche posay. Был такой случай и не раз, и не только со мной. Рассказываю... Прихожу к врачу, говорю, что кожа комбинированная, есть склонность к раздражению. Иногда появляются прыщи. Врач на мои жалобы сразу пишет рецепт, что нужно купить крем от la roche posay. Я спрашиваю: "А как вы так определили, что именно это средство мне нужно?". На что врач: "А вы знаете, какой это бренд хороший. Вот возьмите и поймёте.". Логика железная... А может у меня так на продукты кожа реагирует, а может подкожный клещ или еще чего-нибудь.
Вот и доче моей с ее юношескими акне отправил дерматолог в аптеку покупать волшебный крем. Ну что ж, решили попробовать.
Крем не бюджетный. Цена, мне кажется, завышена именно из-за рекламы. Мы купили за 878 рублей.
Купить можно в аптеке, магазинах, на маркетплейсах.
Объем для крема ну очень уж маленький- всего 40 мл.
Очень мало информации на русском языке
Тюбик компактный с удлинённым носиком. Удобно выдавливать необходимое количество крема.
Крем густой, не течет
Впитывается хорошо. Жирных следов не оставляет
Так вот, все, что крем нам пообещал, ничего за месяц не выполнил. Как были покраснения и акне, так они и остались. Чёрные точки тоже никуда не ушли и поры не сузились. Вот так!!! А пользуется доча уже больше месяца. Плюс: кожа хуже не стала. Минус: улучшений тоже не появилось.
По рекомендации скажу следующее: я брать больше не буду. За такую цену найду работающее средство.