Наконец, с 3 раза я купила из Матрикса то, что классно подошло!
Скрепя сердце купила я на черной пятнице себе три средства из линейки MATRIX Biolage Advanced FiberStrong. В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от 4 месяцев использования.
Общая информация
MATRIX Biolage Advanced FiberStrong - линейка для поврежденных и ослабленных волос. Производитель понимает под поврежденными и ослабленными все типы волос, которые подвергаются агрессивным процедурам - от сушки фена до любых салонных процедур типа покраски. Даже волосы, которые находятся под воздействием ветра/солнца/сухого воздуха. Особенно длинные.
Упаковка
Удобная, кондиционер сразу выдавливаешь и наносишь. Рук не вытрусишь) Крышка открывается легко.
Состав
Хотя я разбираюсь в ингредиентах, так как часто покупаю активы в магазинов мыловаров для интенсивного ухода, но в этом кондиционере состав - просто квантовая физика. Я разобрала только последние строчки - лимонная кислота и линолин.
Все работает на смягчение и закрытие чешуек. И скажу, что работает - хорошо! Поэтому можно прикрыть наконец доверится специалистам и просто мыть голову "бамбуковым чудом", а не делать "экспертный" разбор состава)))
Консистенция, аромат.
Консистенция - средняя, в отличии от кондиционера Матрикс для сухих волос, который еле выдавливался из тюбика, этот кондиционер не вызывает проблем. Также легко распределить.
Аромат идет в дуете со всеми другими средствами. Производитель называет это "легким фруктовым ароматом". Хотя я не поняла, что здесь фруктового.
Использование
Наносится легко. Рекомендуют держать до 3 минут. У меня получалось по разному, но не меньше.
На удивление для меня расход у этого кондиционера - большой! За время использования (4 месяца) ушло больше половины банки (при 2 разовом использовании в неделю, чередуя с другими средствами).
Мои волосы
Сейчас это модно называть "комбинированый тип волос" - потому что корни жирнятся, а кончики нормальные. Промывает шампунь волосы очень классно.
Эффект от использования
ощущение в процессе применения
А кондиционер силиконистый-силиконистый)) Очень классно обволакивает волосы, что хорошо для дальнейшего сохранения здоровья волос. Во время смывания рука легко скользит по полотне волос.
ощущения после применения
я не расчесываю мокрые волосы, но пальцы скользят на ура! Волосы распутывает и предотвращает их повреждение от трения друг об друга.
Эффект после использования заметный даже на следующий день. Вот иногда бывает, что на следующий день длина уже не фонтан, а здесь - волосы лежат красиво, не торчат в разные стороны, не выглядят сухими.
Что для меня не мало важно - в эту зиму я явно не страдала электризацией волос. Буду верить, что благодаря этому кондиционеру. Ведь один из важный аспектов почему волосы не электризуются - это хорошо закрыты чешуйки.
Так что минусов я не могу выделить. С функцией кондиционера в этот раз Матрикс справился на "ура!". Это прекрасное средство, которое не утяжеляет волосы и позволяет им выглядеть даже красиво на второй день.
Чаще я этот кондиционер использовала с шампунем и кремовой несмывашкой из этой же серии.
Идеальное питание для тонких волос? Да, обойдемся без масок!