Привет, дорогие читатели!
Настала осень, а значит привет сухая кожа рук, и особенно сухая кутикула☹️ Я изучила много средств для спасения и остановилась на Librederm Аевит крем для кутикулы и ногтей. Рассказываю, почему.
В магазинах почему-то в основном представлено масло для ногтей и кутикулы. Да, оно конечно питает кожу, но при длительном применении сушит. Получается замкнутый круг. Коже нужна вода! А сухой коже кутикулы особенно. Чистое масло для кутикулы не лучший выход. В кремах же на первом месте именно вода, а потом уже другие компоненты, в том числе и масла. Именно поэтому я всем советую использовать крем для того, чтобы кутикула имела ухоженный вид.
Чем мне понравился крем для кутикулы Либредерм?
Во первых удобным форматом нанесения: тюбик с носиком наносит крем точно на кутикулу. Объем на мой взгляд, оптимальный, 15 мл.
Во вторых - отличный состав, не пустышка. Привлекло, что в креме на первом месте гидроксиэтил мочевина. Очень хороший увлажнитель, к тому же она препятствует излишнему ороговению кутикулы.
И наконец, консистенция и запах. Крем очень легкий, быстро впитывается. Достаточно немного втереть, подождать несколько минут, и можно заниматься своими делами. Запах очень слабый, цветочный, приятный.
Крем для кутикулы Librederm Аевит я использую в основном на ночь, стараюсь делать это регулярно. Иногда на работе, когда есть время, для этого приобрела еще один экземпляр😃. Эффект вижу, за руки не стыдно, так что всем советую!