Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 18:04

Привет, хочу рассказать вам по всем известный сайт, на котором мы сейчас находимся. Этот сайт привлекает внимание многих людей, и не зря.

Мои учетные данные.

ДОСТОИНСТВА::

Сайт помогает нам не только заработать, но и понять, хорош продукт или нет. Например я использую его не только, как возможность заработать, это несомненно тоже, но и, как интересное место, где я могу узнать про недостатки какого-то продукта, который меня интересует. А материальная оплата за отзывы еще больше привлекает людей на такую простую, но интересуют работу. Ведь так хотят работать все, работа на диване, рядом с телевизором. Да, для многих этот сайт место, куда можно высказать свои мысли, возможно недовольство за некачественный продукт, возможно наоборот поделиться очень полезной информацией о продуктах. Свою роль сыграла честность сайта, в том что вы получите свои деньги, вы можете быть уверенны на 100%.

НЕДОСТАТКИ:

Конечно недостатки тоже есть, но это недостатки скорее людей, которые еще чем-то не довольны, чем сайта. Я считаю мнение людей от том, что платят слишком мало, крайне необъективным. Я даже считаю это возмутительным. Вам платят, грубо говоря, за общение, за то, что вы делитесь своими мнениями с другими пользователями. Так что, я просто радуюсь возможности общения, и тем, что я пользуюсь действительно интересным сайтов, которые уже не раз помог мне в выборе.

Так же я часто бываю возмущена, тем что некоторые люди занимаются плагиатом. Неужели так трудно самостоятельно написать своё мнение о каком-то продукте, я думаю нет. Зачем копировать чужой отзыв?

Ну вот, я высказала своё мнение о недостатках, но как я уже сказала, это недостатки людей, которые проявляют неуважение, а не сайта

МОЕ МНЕНИЕ:

Я считаю, что разработчики сайта и сама сайт достойны уважения. Удобный интерфейс. Полезная информация. И много приятных людей. Я рада, что стала пользоваться услугами этого сайта.

Спасибо за внимание;)

Достоинства
  • Платят деньги
  • Предостеречься от бесполезных покупок
Недостатки
  • Встретилась с плагиатом
Софья_Шевчук123рекомендует
02.02.2014
Соня Шевчук где то я уже слышала это имя, а отзыв хороший и написано понятно, на сайте всегда приятная атмосфера)
К сожалению, плагиат в последнее время довольно часто стал пропускаться модераторами .. Такое ощущение, что не их "Плагиатус" отслеживает рерайт и копирайт, а обычные пользователи следят за этим. Иначе ничем не могу объяснить, что копипаст месяцами висит на сайте (особенно в рубриках Авто и Животные), и только после моего обращения его удаляют! 🎩