Всем привет 👋
Когда хочется отдохнуть от проблем и дел, я читаю подобные книги, с легкими и увлекательными историями. Они отлично помогают отвлечься и расслабиться.
У меня издание в мягкой обложке и оно мне нравится больше, чем в твердой. По размерам лучше встает на полку. Плотные страницы, удобный для глаз размер шрифта.
Цена: 400 рублей
Где купить: я заказывала в читай городе.
Уже читала одну книгу автора и не поняла, чем же эти книги так нравятся людям повзрослее. Видимо у этой истории сюжет был интереснее, я не могла оторваться.
Здесь есть и детективная линия и мистика, ну и конечно же любовная.
Аннотация:
Саша Мухина надеется летом поехать с подругами в Турцию. Но неожиданно вместо путешествия на море отец отправляет ее в незнакомую деревню. Придется делить комнату с младшим братом, отказаться от телефона и интернета, а с утра ходить на колонку за водой. Настоящая катастрофа!
Ничто уже не скрасит испорченные каникулы, разве что симпатичный парень, живущий по соседству. Да и деревня не совсем обычная. Это место скрывает мистическую тайну, которую Саше предстоит как можно скорее разгадать.
Из всех героев книги, больше всего мне понравился брат Саши. В большинстве ситуаций он ведет себя умнее и взрослее, чем главная героиня, хотя ей 19, а брату 17. Саша очень часто напоминает о том, что ей нужно защищать брата, а по факту мы видим ситуацию наоборот.
Отец семьи очень редко появляется в книге, но автор хорошо прописала его доброту и любовь к детям.
Так же понравилось, что в книге присутствует динамика, постоянно что то происходит, нужно разгадывать загадки, любовная линия не выходит на передний план, хотя у главной героини имеется аж три ухожора, она не мечтает только о них каждую страницу.
🌸 Появилось желание дальше знакомиться с этим автором в случаях, когда не хочется читать чего то серьёзного.