Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 14:11

один раз

Всем привет 👋

Когда хочется отдохнуть от проблем и дел, я читаю подобные книги, с легкими и увлекательными историями. Они отлично помогают отвлечься и расслабиться.

У меня издание в мягкой обложке и оно мне нравится больше, чем в твердой. По размерам лучше встает на полку. Плотные страницы, удобный для глаз размер шрифта.

Цена: 400 рублей

Где купить: я заказывала в читай городе.

Уже читала одну книгу автора и не поняла, чем же эти книги так нравятся людям повзрослее. Видимо у этой истории сюжет был интереснее, я не могла оторваться.

Здесь есть и детективная линия и мистика, ну и конечно же любовная.

Аннотация:

Саша Мухина надеется летом поехать с подругами в Турцию. Но неожиданно вместо путешествия на море отец отправляет ее в незнакомую деревню. Придется делить комнату с младшим братом, отказаться от телефона и интернета, а с утра ходить на колонку за водой. Настоящая катастрофа!

Ничто уже не скрасит испорченные каникулы, разве что симпатичный парень, живущий по соседству. Да и деревня не совсем обычная. Это место скрывает мистическую тайну, которую Саше предстоит как можно скорее разгадать.

Из всех героев книги, больше всего мне понравился брат Саши. В большинстве ситуаций он ведет себя умнее и взрослее, чем главная героиня, хотя ей 19, а брату 17. Саша очень часто напоминает о том, что ей нужно защищать брата, а по факту мы видим ситуацию наоборот.

Отец семьи очень редко появляется в книге, но автор хорошо прописала его доброту и любовь к детям.

Так же понравилось, что в книге присутствует динамика, постоянно что то происходит, нужно разгадывать загадки, любовная линия не выходит на передний план, хотя у главной героини имеется аж три ухожора, она не мечтает только о них каждую страницу.

🌸 Появилось желание дальше знакомиться с этим автором в случаях, когда не хочется читать чего то серьёзного.

sognatore.___рекомендует
лёгкая книга, я могу вдвоём с дочкой прочитать)
08.10.2024
Очень славная книга)))
мне тоже нравится
08.10.2024
Интересно 👍
09.10.2024
Классно, я тоже хочу
09.10.2024
Мне тоже нравится читать что-то подростковое, guilty pleasure)))