Расскажу, как я решилась оформить себе карту Универсального Банка - Монобанк. Очень часто видела рекламу на Youtube особенно, да и в городе тоже, но как-то не доходили руки почитать, что же в нем хорошего. И тут в один прекрасный момент все звезды сошлись)) Нужно было скинуть с карты Приват банка (Украина) на другую карту. Я спросила, каким банком пользуется человек, и он сказал, что Монобанком, и причем уже больше года, и он просто в восторге от всех приятностей!!! Во-первых, кэшбэк возвращается с каждой покупки в супермаркетах, во-вторых, без комиссии можно оплатить коммуналку и пополнить мобильный, в третьих, пополнение карты в Ibox без процентов. И еще можно сразу получить кэшбэк от банка 50 грн, если вы получите приглашение от уже существующего пользователя банка, то есть перейдете по ссылке, которая Вас направит в Google Play или в App Store для скачивания приложения на телефон или планшет. Ссылку на регистрацию для получения 50 грн кэшбэка оставляю [ссылка] (по ней вы получаете +50 грн кэшбэка после получения карты на руки). После установки приложения, нужно сфоткать свой паспорт и код, чтобы банк вас идентифицировал и заполнить небольшую анкету. И плюс еще можно получить кредитный лимит и находиться во льготном периоде 62 дня!!! И всё это не выходя из дома. Единственное - я вышла в точку выдачи, чтобы получить карту, но насколько я знаю, то есть адресная БЕСПЛАТНАЯ доставка.
Пришла в точку выдачи (с собой нужно взять паспорт украинский), девушка очень быстро всё сделала и выдала мне вот такой конвертик:
Внутри которого была сама карта, описание всех тарифов и возможностей карты и плюс юморные наклейки с котом:
которые ну, просто не могут не радовать))
Внутри конверт выглядит довольно просто, ничего лишнего:
Далее здесь была размещена карта:
Карту с легкостью можно активировать сразу же в приложении, отсканировав ее.
Также в конверте был приложен лист с основными тарифами банка и с примером пользования кредитным лимитом:
Мои близкие родственники и друзья уже пользуются картой и радуются кэшбэком)) Скачивали они приложение по моей рабочей сссылке
[ссылка]. На android и ios устанавливается легко, проблем никаких не было.
Каждый месяц приложение предлагает категории, по которым будет возвращаться кэшбэк. Т.е. вы можете выбрать две категории, например "продукты" и "спорт" (что в них входит, вы можете прочитать в самом приложении). Еще из маленьких бонусов: вы можете активировать в приложении кнопку "Получать % на остаток", это значит, что за личные средства, которые лежат у вас на карте, вы получите бонус в размере 10% годовых (начисляется ежедневно и приходит на карту первого числа каждого месяца).
Само приложение выглядит круто, стильно и просто - всегда можно найти информацию по тарифам и т.д. Так же можно открыть депозит, изменить кредитный лимит, пересылать личные средства на карту любого банка без комиссии!
Есть возможность оформить именную карту, но эта услуга платная, стоимость - 150 грн. Как по мне, то нет смысла ее оформлять, но каждому своё)
В общем, я довольна, как слон, и вам рекомендую. Если какие-то вопросы, пишите комментарии - отвечу всем с удовольствием!