Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 13:21

Витажиналь пью сейчас - на Грудном Вскармливании.

Вообще его выбрала потому, что его многие пьют, и отмечают, что побочек нет. А у меня на фолиевую крапивница всегда была. Особенно, если российская, которую бесплатно нам давали в ЖК.

Попробовала Витажиналь - крапивницы не стало абсолютно.

И еще отеки, которые на лодыжках были каждое утро – прошли.

Ребенок мой с молоком втамины получает: животик (перистальтика) и общее состояние хорошее. Сын не болеет с самых родов, а ему уже 3 месяца.

Околяркарекомендует
20.06.2021
Спасибо вам за ваш отзыв! Ну каждый организм уникален по своему, особенно во время беременности. Вот я сейчас нахожусь на третьем месяце беременности, и скажу что у меня впервые я замечаю , что не могу принимать ни таблетки ни капсулы, так как вырабатывается рвотный рефлекс. К моему счастью мой гинеколог нашел выход к этому, прописал мне новинку, витамины для беременных Биотоффи Пренаталь, в виде шоколадных батончиков. Принимаю их уже как месяц, скажу что беременность проходит на отлично, все нужные витамины так сказать на месте, да и принимать мне легко их, так как не приходится глотать таблетки и капсулы и сталкиваться с неприятным рвотным рефлексом. Здоровья всем и удачи !
21.06.2021
Я тоже знакома с этой новинкой в виде шоколадных батончиков и принимаю их на данный момент и довольна )