Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 20:51

Чу
Отзывов о книге очень много. Я не открою никому ничего нового, если скажу что мне почти 30 лет, и эта книга является моей чуть ли не любимой. Муж даже подарим мне ее в твердом переплете, чтобы я могла время от времени перечитывать ее, когда мне грустно, и набираться сил, вдохновляться и следовать примеру Маленького принца. Но сейчас, с появлением ребенка в доме, я взглянула на нее с новой стороны. Я никогда не отрицала, что книга все же для взрослых, но как по мне деткам нужно показывать, читать ее с малых лет, как только они начинают понимать что такое добро, зло, доброта, забота. Книга. как по мне может научить многому, а главное, ответственности, этого ведь так не хватает нашим деткам, которые часто забывают, что в мире еще есть другие люди, и мир к сожалению не вращается вокруг одного единственного ребенка. Повторюсь, было написано много, повторяться нет смысла, но если наши детки поймут одну истину, что мы в ответе за тех, кого приручили, может и мир станет тогда чуточку добрей. И наша родительская задача донести до них эту истину.
Достоинства
  • Для всех поколений
Недостатки
  • Такой больше не будет
tjanyshkaрекомендует