Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 11:03

несколько раз

Детская посуда малышу необходима, если вы обучаете ребенка самостоятельному поеданию пищи. В момент первого прикорма (в среднем в 6 месяцев) детская посуда не обязательна, если вы кормите своей рукой с ложки, так как это безопасно - тарелка не перевернется малышом, не опрокинется еда, ничего не запачкается, поскольку процесс вами полностью контролируется. Однако, есть мамы, которые кормят с введения прикорма малыша не с ложки, а полностью доверяют процесс кормления ребенку - тот кушает руками или же сразу ложкой. В любом случае наступает возраст, когда малыш кушает сам или пытается, учится это делать. Тогда и нужна детская посуда. И в этом случае выбрать для вашего комфорта и малыша, лучше ту посуду, которая не разобьется, не повредит малышу своим составом (если будет грызть), которая будет плотно прижата к столу и не опрокидывается. Иначе вся еда будет на ребенке и на полу, ребенок не поест, а вы будете вынуждены потратить время на мойку стульчика для кормления, стен и пола вокруг маленького происшествия.

Тарелка Baby Go Артикул: 431319316
Именно поэтому я искала тарелку на присоске, мне визуально понравилась Тарелка Baby Go Артикул: 431319316 - с ярким изображением, глубокая, на присосе. После первого использования, а вернее попытки, я разочаровалась в покупке, поскольку тарелка вообще не оправдала ожиданий.
Тарелка Baby Go Артикул: 431319316

Удобная тарелочка Baby Go на присосе для кормления малыша в первые годы жизни. Благодаря присосу тарелочка не скользит по столу и не позволит перевернуть содержимое. Декоры с очаровательными персонажами обязательно понравятся малышу, а широкие края тарелочки помогут научиться есть самостоятельно. Яркий привлекательный дизайн понравится и маме, и малышу.

• Присос надежно фиксирует тарелку на поверхности.
  • Специальный язычок позволит родителю с легкостью открепить тарелку от стола.
  • Широкие края помогут малышу самостоятельно держать тарелку.
  • Можно использовать как для холодной, так и для горячей пищи (температура содержимого не должна превышать 40°).
  • Стильные рисунки нанесены с помощью технологии вплавляемой этикетки (IML) и надёжно держатся.
  • Тарелочка легкая, прочная и не бьется.

Тарелочки являются частью линейки детской посуды Baby Go, и мама может собрать всю серию товаров для кормления с полюбившимися героями. Детские тарелочки Baby Go производятся в России из высококачественных материалов под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

Характеристики:

• Возраст: 4+ мес.
  • Размер: 180х180х52 мм
  • Материал: полипропилен, эластомер.
  • Не содержит бисфенол А

Вот так красочно описывает свой продукт Baby Go. Я согласна, что данная тарелка с очаровательными персонажами, рисунки стильные, тарелочка не разобьется, она легкая и прочная. Однако все эти преимущества перечеркиваются одним жирным недостатком - присос не держит тарелку ни на одной из поверхностей, на которые я пробовала присосать данную тарелочку. Ну не прилипает она и всё. Поэтому ее преимущества, описываемые производителем, автоматически становятся недостатками - легкую тарелку с широкими бортиками удобно взять малышу и перевернуть ее на себя или выкинуть с детского столика для кормления. Вот и весь отзыв😂

Тарелка Baby Go Артикул: 431319316

Достоинства
  • Умилительные изображения
Недостатки
  • Присос не держит
Children's - Bo...не рекомендует
28.10.2022
А с виду очень симпатичная)
Да, со своих рук из такой кормить можно
я вообще не люблю тарелки на присосках)
А я еду с пола не люблю собирать
С маленькими детьми такое бывает)
А еду и из такой тарелки на пол можно сбросить
Ни разу не встречала нормальной тарелки на присосках, только в моем случае их не отодрать от поверхности
У моей подруги две разные тарелки за 1500 р и набор с тарелкой и другими предметами за 5 тыс, все отлично прилипает
28.10.2022
Буду иметь в виду, спасибо за предупреждение
🤗
28.10.2022
присос не держит тарелку ни на одной из поверхностей
- уж на столике должно бы было быть все отлично в плане фиксации. Сама тарелочка очень симпатичная! 😊
Так забавно, я только вчера купила такую тарелочку и по фото поняла, что у нас с вами одинаковые еще и стульчики для кормления)))
Я смогла прилепить тарелку капнув немного воды на столик, и покрутить тарелку, как руль, прижав немного, и тогда крепится минут на 10))