Историю покупки этих странной, на первый взгляд маски я уже рассказала тут Маска для лица Банька Агафьи голубая очищающая на васильковой воде и тут Маска для лица Банька Агафьи Дегтярная очищающая 😊
И так, данная маска отличается от двух других тем, что она не на основе глины, и по консистенции она гелевая. Но при нанесении я не испытываю никаких трудностей, маска не течет и очень легко наносится. И, кстати, пахнет маска довольно приятно - свежий травянистый аромат с примесью мяты. НО будьте аккуратны в использовании! При слишком близком нанесении к области глаз (я уже не говорю о попадении в глаза), они у вас могут вылезти 😂 Шучу, конечно, не вылезут, но слезиться будут.
Вот что нам обещает "бабушка":
- Тонизирование - есть, думаю в первую очередь, за счет экстракта мяты-холодянки и эфирного масла мяты, маска "бодрит" кожу. Ну и вас заодно 😉
- Восстановление уставшей кожи - ну я так понимаю это тот же эффект тонизирования, только другими словами)
- Предотвращение признаков старения - очень на это надеюсь 😊
- Глубокое увлажнение - честно не замечала увлажнения, а тем более глубокого. Иногда мне даже кажется что маска может слегка подсушивать кожу (кожа у меня склонна к сухости). Не критично конечно, но кремом воспользоваться хочется.
Состав у маски хороший, тем более за такую цену:
Лично для меня это сугубо летняя маска. Больше всего мне нравится ее использовать после загара, маска очень хорошо освежает и избавляет от дискомфорта, приятно охлаждая лицо. Так же можно нанести ее и на область шеи, декольте, с той же целью.Так что если вы немного обгорели на солнце, советую воспользоваться этой маской. Другого видимого эффекта для меня нет. Скорее всего, больше я эту маску не куплю, потому что не могу сказать, что маска меня впечатлила, а еще люблю пробовать что то новенькое. Да и этого пакетика, кстати, мне хватит надолго.
И все таки я советую попробовать эту маску, потому что, возможно, для себя вы увидите отличный обещанный результат и тем более за такую низкую цену!