Всем доброго времени суток ! Хочу поделиться своим мнением о подгузниках-трусиках Yokosun. Каждый родитель знает,что подгузники ощутимая статья расходов на ребенка. Поэтому я пытаюсь для себя найти оптимальное соотношение цены и качества. На данные трусики в магазине Детский мир проводятся периодически акции,в общем я решила взять их на пробу. Сначала мне в принципе все понравилось, но это оказался обманчивый эффект,развеянный на практике. Но обо всем по порядку.
Большая упаковка трусиков в 58 штук обошлась мне в 800 рублей,это около 14 рублей за штучку. При первом рассмотрении мне понравилось,что трусики очень мягкие внутри и имеют рельефную поверхность, привычные нам goon более жёсткие в этом плане. Резиночки комфортные,не давят. Подгузник удобно надевать и удобно снимать, он достаточно высокий и протечек во время использования не было. Сзади есть специальная клетках лента,для более комфортного сворачивания и утилизации использованного подгузника. А теперь перейдём к недостаткам,для нас данный минус перевесил все достоинства- очень плохая впитываемость. Подгузник мокрый,буквально через 1.5-2 часа. И вся площадь под подгузником у ребенка влажная и вспревшая. На ночь однозначно они не подойдут,а днем это тоже мало комфортное использование. И это очень неудобно,у меня ребёнок ни секунды мокрая не полежит,поэтому во время дневного сна все могло прерваться из-за мокрого подгузника. Больше я эту марку однозначно не приобрету,возможно они кому-то и подойдут,но для меня недостаток существенный