Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 09:32

Всем привет, девчонки!
Недавно посмотрела на свой столик в ванной и подумала... почему же я, взрослая девушка (нет) мою голову шампунем для малышей? И в этом обзоре решила прояснить данную ситуацию.

И так, сам шампунь Johnson’s Baby «Перед сном»

Упаковка.
Обычная упаковка для шампуня, приятного фиолетового цвета. Удобная крышечка. За время эксплуатации (около 3 месяцев) не засорялась. Объём шампуня 300мл.

Задняя сторона тубы и состав. Многих пугает то, что состав не натуральный, но я могу сказать, что за время использования не было замечено ни того, что шампунь сушит волосы, ни того, чтобы после него они плохо расчесывались. Так же не было аллергических реакций и кожу головы данный шампунь не сушил.

Специфика побочных действий зависит только от вашей кожи, а не от качества продукта. Так что говорить, что шампунь плохой только из-за того, что он подсушил кожу вам, не стоит. Стоит просто сменить шампунь из-за не переносимости некоторых ингридиентов.

Расход.
Для того, чтобы помыть мои волосы (длина до плеч) требуется совсем немного шампуня. Так что расход у него небольшой. Я люблю мыть голову с чуть большим количеством продукта, поэтому у меня расход был чуть больше.
Ну, чтобы было более понятно, того количества, которое осталось в упаковке, мне хватит помыть голову ещё раз 6. (т.е с моим графиком мытья головы ещё где то на две с половиной-три недели, а то и больше, если его не транжирить.)
Консистенция у шампуня довольно жидкая, я бы даже сказала водянистая.
Шампунь взбивается в стойкую пену, и если не вертеть головой она не потечет на лицо. Так же было проверено то, что глазки он действительно не щипит (если, конечно, шампуня в глаза попадает немного).
Так же шампунь имеет приятный аромат (не знаю, что там насчёт лаванды). Он действительно успокаивает и помогает заснуть после тяжелого дня.

Вот так выглядят волосы после мытья головы.
Я так же использую бальзам, но и без него волосы выглядят так же. Они мягкие, хорошо расчесываются . Так же волосы приобретают здоровый блеск.

Вывод.
Мне данный шампунь пришёлся более чем по душе. Его цена не кусается (а если учесть, что я его покупала в комплекте с молочком по сниженной цене, так все вообще просто отлично).

Я определенно рекомендую данный продукт!??????

Спасибо за внимание.
Достоинства
  • Волосы после него мягкие и блестящие
  • Не вызывает слез
  • Приятный аромат
  • Хорошо смывается
  • Экономичный
JuliaKratovaрекомендует