Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 20:21

Вот не люблю и все. В моем далеком детстве еще остались впечатления о Дэвиде Копперфильде со статуй свободы, теперь же мне фокусники кажутся пережитками прошлого. Мне кажется, расцвет спецэффектов в кино лишил фокусы всей их прелести – в магию никто больше не верит, а кролик, вытащенный из шляпы так и вообще заслуживает жалости, а не восхищения. Тем не менее я почему-то заказала парфюм под названием Иллюзия – который, надо сказать, устроил мне не очень приятный такой фокус.

Место покупки: интернет-магазин Elitperfume *отзыв*

Цена: 250 рублей * прямая ссылка на товар*

Объем: 6 мл

Упаковка - ну стандартная.)) Масляный ролик, который, как и прочие его собратья, отличается экономичностью, несмотря на то, что там "всего-то" 6 мл. Арабскую парфюмерию надо использовать микронамазами.

Пирамидка у него интересная * взяла с официального сайта*.

Верхние ноты: ананас, слива, бергамот, клубника, лайм

Средние ноты: роза, жасмин, лилия, гардения

Базовые ноты: ваниль, кедр, сандал, мускус, амбра

Аромат сложносочиненный, отдельные ноты в нем услышать сложно, но можно. Проблема в том, что все многообразие нот мой нос спустя несколько минут интерпретирует как барбарисовые карамельки. Если же говорить ему: нет, это не то, что ты чуешь – нос хоть и нехотя, начинает разбирать на ноты и вычленять знакомые ароматы. Но по большей части это куча красных сладко-кислых барбарисок из детства.

Но если прислушаться.. то слышно и сливу-сухофрукт, посыпанную ванилью, на подложке из сладких густых цветов – жасмин и лилия. Где-то далеко дымит сандал. Иногда все же особенно ярко звучат цветы. А потом снова барбариски. Вот такую вот странную шутку играет со мной Illusion.

Я немного разочарована. Где ананасы, где клубника и вся прочая фруктовая корзина? Эх..

Стойкость: пять часов

В носке приятен, шлейфит первый час, восторга или неприязни не вызывает, знаете, так.. ровненько.

Итог:Несмотря на подобное, аромат приятный, но не впечатляющий. У меня он ушел в категорию: "чем надушиться, когда ничего не хочется". Но бывали у меня арабы и покруче.

Еще арабской парфюмерии

ChokoMusk обмажет темным шоколадом, покроет тягучей карамелью, посыпет сладкой ванилью..

Desire - холодное сердце

Духи для Шапокляк

Цирк в городе!

Боббирекомендует
01.04.2016
Стойкость приличная да и оформление тоже)
Однозначно не мой аромат
Мне бы такой аромат очень понравился!
01.04.2016
Я конечно барбариски любою, но точно не в духах:)))
Так себе ароматец 😕
01.04.2016
С интересом бы послушала аромат 😉
01.04.2016
Есть Императрица и Кристина из этой линейки, думала и эти попозже взять (пирамида у них мне понравилась), теперь воздержусь.
01.04.2016
Когда-то была спрей Эйвон - слива и ваниль - очень нравился... хотела бы это понюхать 😊
01.04.2016
Тяжело представить. Похож на Guerlain L'Instant хоть чуть-чуть? Тот тоже сладкий и кисленький.
01.04.2016
Аромат для любителей барбарисок видимо))
01.04.2016
Арабских духов еще не было 😊
Аромат любопытный, но вряд ли придется по душе 😕
Интересные нотки. 😊
Ванилька привлекает 😂
01.04.2016
Не могу сказать, что барбариски для меня - предел мечтаний, хотелось бы чего-то поинтереснее 😉
01.04.2016
У меня кролики из шляп тоже жалось вызывают и к фокусам как-то равнодушна. Пирамидка вроде приятная, возможно, мне понравится.
01.04.2016
Интересный аромат) не уверена, что мне подойдет, но попробовать стоит) 😉
02.04.2016
Барбариски уже неплохо, но я бы тоже не такого ожидала от аромата с такой прекрасной пирамидкой 😐
А мне дизайн очень понравился - оригинально)
02.04.2016
по большей части это куча красных сладко-кислых барбарисок из детства.
я их в детстве терпеть не могла, и за запах в том числе 😊
02.04.2016
Никогда барбарисками не мазалась)
02.04.2016
ну, "крутости" от ролика, думаю, ожидать не стоит, но все же и правда встречаются парфюмки поинтереснее барбарисок
02.04.2016
Честно говоря, барбариски на себе совсем не люблю, поэтому, пожалуй, пройду мимо)
02.04.2016
Аромат неоднозначный,- я бы затестила 😎
02.04.2016
Не пробовала пока роликов от Набиль)
02.04.2016
по описанию мне его следует обоити стороной.
Дизайн понравился, жаль, что барбарисками пахнет( хотя может кто-то ищет именно их в парфюме)))
интересный аромат)
03.04.2016
у вас уже целая коллекция ароматов масляных подобралась 😊
03.04.2016
По описанию похоже на мои Иллюзии от НЗ, тоже как-то без восторга аромат.
03.04.2016
Я бы его все равно ради интереса попробовала бы 😊
05.04.2016
Аромат на любителя такой 😊
23.04.2021
Увы, не подружилась с этим ароматом( Меня смущает в нем кислинка. Не хватает дымности и деревяшек. Вот думаю с какими духами его смешать, чтобы не раздражал .