Опубликовано 22 Январь, 2018 - 17:59

Здравствуйте, дорогие дамы) Очередной отзыв будет посвящён лаку для ногтей. В этот раз вашему вниманию Dance legend серии Binary. Увидев в нашем ТЦ эту коллекцию, чуть не захлебнулась слюной! Цвета сногсшибательные!!! Но один запал в душу, что ночами спать не могла! Поскольку в таких магазинах цены, мягко говоря, несколько завышены, я решила купить через интернет магазин. И вот, два оттенка у меня в руках (белый 31 просто нужен был для градиента и френча, а вот оттенок 38 - это просто сказка!!!) К слову сказать, оттенки в этой линейке помимо номеров имеют ещё и женские имена, в моём случае Полина и Линда соответственно. Поскольку раньше я не была знакома с этим производителем, каким-то чудом я обошлась покупкой всего двух оттенков, хотя соблазн был велик))) Итак, сегодня я начинаю писать о своих впечатлениях. Я всегда наношу защитную основу на ногти, дабы не портить их. На неё нанесла первый слой 38 (Линда) оттенка, и конечно ногтевая пластина была видна. Кисточка стандартная, не скажу, что очень удобная, но худо ли бедно ли, справилась. Первый слой высох довольно быстро (минут 15, наверное), второй слой покрыла сушкой, это ли или сам по себе, но и второй слой высох быстрее других моих лаков. Сначала хотела оставить всё, как есть, но не смогла сдержаться и опять приклеила наклейки на ногти((( Дело в том, что наклейки, да ещё плюс дополнительное покрытие продлевает срок маникюра, поэтому информация о стойкости может быть не совсем достоверной. Но опять же, можно сравнить стойкость, опираясь на то, что тот же essie https://irecommend.ru/content/stoit-li-zavodit-dol... держится примерно неделю. Под словом "держится" я понимаю идеальное покрытие, без малейших сколов, особенно на кончиках ногтей. Как только появляются "пробелы", я снимаю лак, ибо лучше без него, нежели с обломками. На четвёртый день маникюр остался на месте, возможно плохо видно, но совсем немного, меньше миллиметра лак на кончиках ногтей слегка подстерся, но это видно только моему придирчивому глазу. Обычно в таких случаях я подкрашиваю кончики ногтей, но в этот раз, эксперимента ради, переступив через себя, я решила оставить все, как есть. И вот на шестой день пришло время снимать лак, но только лишь потому, что пора делать маникюр. Само покрытие с четвёртого дня не изменилось, то есть на отдельных пальцах на самых кончиках как было немного стерто, так и осталось. Снимается покрытие легко обычной жидкостью для снятия лака. В заключении скажу, что данный лак не сильно уступает другим маркам, ну может 0,5 балла за стойкость, а в целом достойно! Обязательно приобрету и себе, и в подарок ещё и другие оттенки! Советую и вам попробовать хотя бы из серии Binary.

Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Быстро высыхает
  • Красивый цвет
Gemeteрекомендует