Welcome! Это будет отзыв полный моих искренних восторгов и сравнений.
Сначала отступление. Где я обычно покупаю косметику? Если говорить про ИМ, то обычно Рив Гош, Сефора. Цены примерно одни и те же, разница в брендах. Ну и WB конечно же.
Про магазины Золотое Яблоко я наслышана, но к сожалению, все они находятся очень далеко от меня. Была пару раз, глаза разбежались.
А про их интернет-магазин, когда дело доходило до заказа, я почему-то всегда забывала, хотя даже подписана на них в инстаграми он каждый день мелькает у меня в ленте.
Сравнение цен и почему выбор был сделан на этот ИМ.
Подошёл к концу очередной пузырек моей любимой сыворотки и захотелось мне купить для разнообразия на пробу другую - сыворотку-бестселлер Estee Lauder. На её примере хочу сравнить цены. Речь идет об объеме 30 мл.
В Лету (ни разу не заказывала там, только оффлайн покупки) она шла без скидки, со скидкой по карте выходило 4545 руб.
В РГ со скидкой, цена 3600 с чем-то.
В Сефоре со скидкой по карте + промокод - 4240 руб.
В официальном магазине Estee Lauder цена со скидкой - 6060 руб. Но зато румяна и какие-то миниатюры дарят (что мне в общем-то приятно, но не надо).
Потомившись пол дня, я полезла оформлять заказ на Рив Гош. Закинула её в корзину и пошла оформлять заказ. И тут оп - извините, а её в наличии нет.
И вот тут я вспомнила. Захожу на сайт Золотого Яблока, а она со скидкой - 3283 руб. Как хорошо, что её в РГ не оказалось.
Вспомнила промокод на дополнительную скидку - вышло 2954 руб. Ну не чудо ли?
Попутно вспомнила и о других своих хотелках. В этом ИМ огромнейшее количество эксклюзивных брендов.
На сайте очень удобная навигация, и большой раздел с щедрыми скидками. Тут сложно ограничиться чем-то одним.
Регистрация на сайте не заняла много времени. Оформила и оплатила заказ.
Дело было в 17 с чем-то. На следующий день, в 12 курьер уже привез заказ. Заклеенная коробка, сверху была упакована в пластиковый пакет.
Внутри коробки набита бумага, внутри мой заказ и распечатанная накладная.
Всё целое, коробки чистые и не помятые.
Что хочу сказать?
С учетом их огромнейшего ассортимента интересных брендов, очень выгодных цен и такой скорости доставки - я теперь их постоянный покупатель.
Единственный обнаруженной мной недостаток - сайт виснет. Хотя может это временно, пока все сидят дома и делают покупки онлайн.
Рекомендую.
При последующих заказах отзыв буду дополнять.
_____________
Под впечатлением от выгодных цен, следующий заказ не заставил себя долго ждать.
В этот раз бальзам для кожи вокруг глаз Estee Lauder и пенка для умывания Shiseido.
Опять же, это самые выгодные цены, которые можно встретить на данные продукты.
________
А вот и еще один. Ампулы Babor настолько понравились (отзыв есть), что захотелось попробовать и другие. А на хайлайтер МАС просто давно смотрела.