Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 16:16

Здравствуйте!

Сейчас покупками в интернете и через приложения никого не удивишь! Жаль, что я не сразу начала пользоваться приложением от Детского мира. Скачиваешь, забиваешь данные своей карты и пользуешься привилегиями.

В приложении покупать получается выгоднее, чем в самом магазине, практически постоянно проходят акции и часто тут товар дешевле. А еще, можно читать и оставлять отзывы о товаре, это избавит от покупки того, что может потом не устроить.

Только вот в последнее время заманивают акциями из ряда "товар со скидкой до 90%", а по факту кинут парочку вариантов, а на остальные товары скидка процентов 20- это очень злит, так как теряешь свое время.

Акции я мониторю по приложению, могу сделать заказ, а забрать в магазине (так как доставка до дома платная). Хотя все магазины стараются для своих покупателей, можно уж и начать доставлять бесплатно.

В приложении можно смотреть количество бонусных баллов, что тоже здорово.

Я добавила детей и теперь мне приходят уведомления о скидке перед и после дня рождения.

Минус-это то, что оставить отзыв или написать жалобу нельзя. Однажды искала как это сделать- писала детскому миру по вайберу.

Искать то что необходимо можно по поиску или через каталог, в принципе удобно, но есть недочеты. Не всегда можно выбрать рост на одежду и приходится просматривать все, что всплывает.

Ну и конечно расплачиваться в магазине на кассе удобно через приложение-открываешь карту и подносишь. Обычную карту я всегда забываю, а приложение выручает

Достоинства
  • Знаешь обо всех акциях интернет-магазина
  • Позволяет быть в курсе новостей и акций
  • Удобно делать заказ с телефона
kirillowa_katiaрекомендует