Итак, я часто заказывала у Ив Роше только ароматные гели для душа, и изредка - туалетную водичку. Вода, кстати, сначала напугала, а потом я ее полюбила. Крема и гели казались неоправданно дорогими, я люблю аптечное и подешевле.
Летом гостила у подруги, и попробовала сыворотку гидра вежеталь. Гостила несколько дней, пользовалась несколько раз. И поразилась тому, насколько благодарно моя кожа откликнулась. Летом лицо жирнеет, зимой - сохнет, кожа комбинированная. Сыворотка покорила меня почти сразу, я не ожидала такого освежающего и ухаживающего эффекта. Запах, текстура и быстрое впитывание - главные плюсы. Красивый стеклянный флакон и удобный гигиеничный дозатор тоже радуют. Итак, вернувшись домой, я поскакала в бутик, и мне было плевать на ценник. Я купила и умывалку, и гель для кожи вокруг глаз, и сыворотку. Чуть позже купила дневной крем-гель и повторила сыворотку. Она очень, очень быстро закончилась, но что уж))) Самое приятное - это трогать кожу лица и ощущать приятные изменения.
Подруга говорила, что самое удобно - скорость нанесения и впитывания, особенно когда с утра бежишь на работу.
В общем,надеюсь, что не снимут и я повторю ее снова и снова.
Советую пробовать у кого-то, поскольку далеко не всем подходит, судя по другим отзывам.